СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.


Предложение фильм 2009Эндрю (Рейнольдс) пашет на родное издательство в должности личного помощника стервозной редакторши Маргарет (Буллок). Но ее спесь сходит на нет, когда она, гражданка Канады, узнает о грозящей ей депортации в связи с отсутствием необходимых для продления визы документов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Рок на века

Рок на века «Рок на века» - отличный мюзикл, посвященный, как ясно из названия, Року. Именно Року, с большой буквы, потому что фильм представляет собой, по сути, хвалебную песнь этому вечному жанру музыки.

Не стоит смотреть это кино с поклонниками репа или поп-музыки – просто не поймут. С родителями, впрочем, тоже не стоит, хоть родители и бывают разными.

Прежде всего хочется отметить обилие музыки. Причем музыки настоящей, качественной. В фильме можно услышать много мировых хитов, приводить названия которых здесь будет бессмысленно из-за их количества. Перепета была почти вся классика рок-музыки, причем перепета очень качественно.

Удивил Том Круз которому часто требуется kons55.ru, сыгравший в «Роке на века» не последнюю роль. Причем удивил не актерской игрой, тут-то все уже знают о его гениальности, а своим голосом, достаточно сильным для того, чтобы мировые хиты рок-музыки в его исполнении звучали не просто не смешно, а великолепно.

«Рок на века» дает превосходную возможность взглянуть на жизнь рок-музыкантов изнутри, из-за кулис, прочувствовать атмосферу надежды, радости, удовольствия и разочарования, которой пропитана их жизнь. А главному герою можно по-доброму позавидовать, настолько привлекательную для большинства мужчин жизнь он ведет.

30-11-2012, 10:48

Рекомендуем посмотреть:

  • Звуки музыки
    В жизнь монастыря сестра Мария особо не вписывается. И мать-настоятельница берет на себя решение отослать ее на службу гувернанткой к вдовцу фон Траппу, на воспитание семерых его детей. ...

  • Королева проклятых
    «Королева проклятых» - удивительное сочетание современного мира рок-музыки и древнего мира вампиров. Фильм является продолжением знаменитого «Интервью с вампиром», но отличается от него практически во всем. ...

  • Рок-волна
    Фильм повествует о ди-джеях пиратского британского радиошоу, которое выходило в эфир в 60-е годы прошлого столетия. ...

  • Рок-н-рольщик
    Мелкий вор Раз-Два (Дже-рард Батлер), русский миллиардер Юрий Омович (Карел Роден), большая гангстерская шишка Ленни Коул (Том Уилкинсон) и его пасынок Джонни — тот самый рок-н-ролыцик (Тоби Кеббел) — волей судьбы, денег и украденной картины ...

  • Рок на века
    В этом фильме речь пойдет о молодом рок-исполнителе, который жаждет славы и признания, и девушке из маленького города Шерри Кристиан. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать