СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.


Предложение фильм 2009Эндрю (Рейнольдс) пашет на родное издательство в должности личного помощника стервозной редакторши Маргарет (Буллок). Но ее спесь сходит на нет, когда она, гражданка Канады, узнает о грозящей ей депортации в связи с отсутствием необходимых для продления визы документов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Грозовой перевал

Грозовой перевал Грозовой перевал – отличное кино, проникнутое мрачной и трагично атмосферой. Однако его постигла судьба прочих фильмов, снятых по популярным книгам. Если рассматривать «Грозовой перевал» как самостоятельную единицу кинематографа, можно получить массу приятных впечатлений, потому что снят он хорошо, хорошо по всем параметрам.

Актеры подобраны великолепно, игра их заставляет верить, многие сцены сняты просто превосходно. Но если фильм посмотрит человек, читавший книгу, он найдет много недочетов и моментов, снятых не по книге. А именно моменты, снятые не по книге, вызывают наибольшую антипатию у фанатов книг.

Фильм рассказывает о судьбе двух поколений двух семейных кланов. Отношения между этими кланами достаточно сложные, и это не может не отразиться на влюбленных друг в друга представителей этих кланов – Кэти и Хитклиффа. История, конечно, не нова, война поколений была описана еще Шекспиром, однако «Грозовой перевал» представляет собой вполне самостоятельную и очень интересную историю.

Если вам требуется качественный и недорогой ремонт стартеров и генераторов Пермь заказать его можно тут www.voltag-perm.ru.

1-12-2012, 10:16

Рекомендуем посмотреть:

  • Дом солнца
    «Дом солнца» является очередным российским кино о субкультурах. Снят он на порядок лучше остальных, и среди поклонников такого образа жизни, о котором он рассказывает, нашлись даже ярые его фанаты. ...

  • Нулевой километр
    История провинциалов, приехавших покорять Москву, далеко не нова, и она еще очень долго будет использоваться в кинематографе. «Нулевой километр» раскрывает эту тему достаточно хорошо. Здесь есть все атрибуты подобных фильмов: два ...

  • Анастасия
    Российская история настолько интересна и многогранна, что по ней можно писать множество книг и снимать множество фильмов, сюжетов будет в достатке. Именно на такой благодатной почве был снят анимационный мультфильм «Анастасия» ...

  • Ненужные вещи
    Жизнь героини Кейт разнообразна и необычна. Купить дешевую мебель, а продать втридорога, воспитание дочери, даже жизнь с мужем Алексом — все это представляет собой сплошные проблемы. ...

  • Климатическая война
    В одночасье гениальный ученый по имени Маркус Грендж теряет свою любимую работу. Спонсоры, финансировавшие его проект «Грозовой шторм», отказались от своего участия, не веря в его перспективы. Но, ученый не сдается, и уже самостоятельно продолжает ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать