СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Повелитель стихий

Повелитель стихий «Повелителя стихий» ждали многие, в основном благодаря рекламе, которая сделала свое дело и заманила в кинотеатр даже тех, кто не особенно часто посещает это место. От фильма ждали чего-то необыкновенного, ведь само название обещало что-то эпичное и масштабное.

И тем сильнее было разочарование многих после просмотра этого фильма. Задумка была, безусловно, интересной. Тема четырех стихий всегда привлекала многих и, при качественном ее раскрытии, сделала бы фильм интересным. Однако как раз качественности «Повелителю стихий» и не доставало.

Актерская игра была достаточно посредственной. Удивительное дело – маленький шестилетний мальчик смотрелся более убедительно, чем все прочие актеры, вместе взятые. Не было заметно даже старания.
Сюжет тоже, мягко говоря, подкачал.

Режиссеры так и не смогли хорошо воплотить в жизнь свою задумку, и в итоге весь фильм смотрится как череда драк, гонок друг за другом и медитаций. Спецэффекты могли бы быть хорошими, на таком сыром сюжете даже они смотрятся не иначе, как сыро.

В конце фильма был дан ясный намек на продолжение, так что, может быть, режиссеры исправят все ошибки и смогут качественно реализовать интересную задумку.

Если вам требуется заправка кондиционеров в таком случае рекомендую заказать эту услугу тут www.заправка-кондиционеров-москва.рф.
1-12-2012, 10:19

Рекомендуем посмотреть:

  • Жених
    Фильм молодой, но подающей большие надежды режиссера, получился довольно достойный для просмотра. Вечная история любви, так часто воспеваемая на протяжении многих лет в индийском кино, здесь предстает в совсем другом и неожиданном виде. ...

  • Золушка. Дисней.
    Все привыкли считать диснеевские мультики самыми красивыми, а принцесс из них – самыми очаровательными. И вполне естественно, что от «Золушки» ждали чего-то фееричного, особенно учитывая распространенность этой сказки и ее достаточно интересный ...

  • Судья Дредд 3D
    Этот фильм ждали многие, в основном потому, что он сочетает в себе два самых любимых большинством жанра – боевик и фантастику. ...

  • «Облачный атлас» - смелый шаг кинематографистов в неизведанное
    Совсем скоро на экраны всего мира выйдет необычный и смелый фильм братьев Вачовски, чья трилогия «Матрица» в свое время потрясла весь земной шар, и сделала звездами многих ранее неизвестных актеров. Этот фильм сложен тем, что состоит из множества ...

  • «Хо́ббит: Нежданное путешествие»
    Это фильм рассказывает о событиях предшествующих кинотрилогии о кольце. Экранизациия книги Дж. Р. Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно» обещает быть не менее захватывающе и интересной, чем предвидущие три части. Основные роли исполнят те же ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать