СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Солдаты неудачиБен Стиллер, похоже, с каждым годом чувствует себя все уютнее в режиссерском кресле. Но и от актерской работы комик пока отказываться не собирается. И его новый фильм - одновременное испытание для него как для актера, режиссера и сценариста.


Джули и Джулия1949 год. В Париж прибывает чета Чайлдов. Пол получил должность в американском посольстве, а Джулия, не зная, чем себя занять, решает освоить кулинарное мастерство. За несколько лет она достигает на этом поприще таких высот, что пишет книгу о французской кухне. 2002год. В Бруклин перебирается чета Пауэллов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Дом солнца

Дом солнца «Дом солнца» является очередным российским кино о субкультурах. Снят он на порядок лучше остальных, и среди поклонников такого образа жизни, о котором он рассказывает, нашлись даже ярые его фанаты. Для многих современных неформалов «Дом солнца» стал культовым фильмом, однако, если рассматривать его объективно, причину этого вряд ли можно понять.

Нельзя назвать плохой игру актеров, но вот диалоги выглядят абсолютно ненатуральными. Речь не о том, что подростки должны были разговаривать в фильме исключительно матом, а о том, что все же их фразы и манера говорить вызывают ассоциации со школьным сочинением. Нельзя встретить в обычной жизни таких диалогов.

Фильм задумывался как рассказ о хиппи, однако задумку воплотить удалось не совсем. В «Доме солнца» очень хорошо чувствуется атмосфера советского времени, но атмосферы хиппи там нет. Есть просто группа подростков, решившая пойти против системы, - стандартный сюжет. Есть борьба с системой, с ограничениями, но нет духа свободы и беззаботности, присущего субкультуре хиппи.

Но все же фильм стоит посмотреть, потому что снят он на редкость качественно. Если не придираться и не стараться найти в каждом кадре несоответствие времени или культуре, можно получить много приятных впечатлений.

Если вам требуется приобрести стойки стабилизатора TOYOTA или MITSUBISHI могу порекомендовать отличный автомобильный магазин www.krutomart.ru тут вы найдёте самые недорогие стойки стабилизатора и сможете приобрести с доставкой.

3-12-2012, 18:44

Рекомендуем посмотреть:

  • Грозовой перевал
    Грозовой перевал – отличное кино, проникнутое мрачной и трагично атмосферой. Однако его постигла судьба прочих фильмов, снятых по популярным книгам. Если рассматривать «Грозовой перевал» ...

  • Мистер и миссис Смит
    «Мистер и миссис Смит» был снят в 2005 году, однако уже стал едва ли не культовым фильмом. Во многом это произошло благодаря актерам, исполняющим главные роли. Их исполняет самая красивая голливудская пара на сегодняшний день – Брэдд Пит и Анджелина ...

  • Синистер
    Синистер – фильм режиссера Скотта Дерриксона. Можно решить, что это очередной ужастик, бессмысленный и неинтересный, однако это совсем не так. ...

  • Орда
    Название фильма «Орда» сразу настраивает зрителя на ожидание массовых сражений, эпичных битв, шикарных панорам. ...

  • Переростки
    Фильм «Переростки» продолжает комедийный британский сериал с теми же актерами. Юноши на пороге взрослой жизни. О чем их мечты? О будущей карьере, колледже. Четверо приятелей отправляются из Англии на греческий остров Крит в поисках солнца, песка, ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать