СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.


Предложение фильм 2009Эндрю (Рейнольдс) пашет на родное издательство в должности личного помощника стервозной редакторши Маргарет (Буллок). Но ее спесь сходит на нет, когда она, гражданка Канады, узнает о грозящей ей депортации в связи с отсутствием необходимых для продления визы документов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Стальная бабочка

Стальная бабочка Сотрудники доблестной полиции никак не могут поймать серийного маньяка-убийцу, расправляющегося с девушками в одном из лесов на окраине Москвы.

Сообразительному оперативному сотруднику (Белый) приходит в голову ловить маньяка «на живца». На роль жертвы он выбирает Чуму (Мельникова), беглую беспризорницу, в очередной раз пойманную за ограбление.

Разумеется, пока опер и заключенная пытаются выйти на убийцу, между ними вспыхивают самые теплые чувства.

Фильм на криминальную тему снял Ренат Давлетьяров который любит читать информацию про свой iPhone и приложения тут, автор прошлогодней комедии положений «Моя безумная семья». «Стальная бабочка» выглядит как безусловный подарок для любителей жанрового русского кино, в котором немножко страшно, немножко смешно и всегда всех очень жалко.

Бесспорным открытием фильма стала Дарья Мельникова (спортсменка Женя из телесериала «Папины дочки»), настолько убедительно выглядящая в роли малолетней бунтарки, не выпускающей сигареты изо рта, что режиссер уже поспешил задействовать ее в своем следующем проекте.

8-12-2012, 07:30

Рекомендуем посмотреть:

  • Фильмы в которых снимался Колин Фаррелл
    После успеха «Страны тигров» Джоэл Шумахер тут же смачно сел в лужу с экшен-комедией «Плохая компания», так что в своем следующем проекте он вновь объединился с Колином Фарреллом. В «Телефонной будке» Колин играет ...

  • Стальная бабочка
    Сотрудники доблестной полиции никак не могут поймать серийного маньяка-убийцу, расправляющегося с девушками в одном из лесов на окраине Москвы. Сообразительному оперативному сотруднику (Белый) приходит в голову ловить маньяка «на живца». ...

  • Мечта
    Флегматичному молодому юноше (Одагири) снится страшный сон, как он попадает в ДТП. Одновременно на другом конце Сеула его подружка-лунатичка (Ли На-йон) садится за руль в пижаме и таранит чужой автомобиль — как бы тоже во сне, но уже по-настоящему. ...

  • Американский психопат
    Lionsgate в очередной раз экранизирует роман Брета Истона Эллиса про Патрика Бейтмана - яппи с Уоллстрита и маньяка-убийцу в одном лице. ...

  • Моя безумная семья
    Знакомство с родителями — нервозная ситуация, а тут еще, закономерность, что после этого подружки исчезают навсегда. Но, появляется девушка мечты и вскоре опять волнительная ситуация знакомства с семейством. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать