СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Избранные мистические триллерыК творению Аменабара «Другой» не имеет никакого отношения -фильм Ника Хэмма это название получил исключительно по инициативе российских прокатчиков.


Маленькие трагедии«Бонусы» тоже представляют интерес, но основа постановки - бесспорно, сами маленькие трагедии. В первую очередь «Моцарт и Сальери», украшенная восхитительным дуэтом Смоктуновского и Золотухина, и «Каменный гость», в котором Высоцкий сыграл свою последнюю кинороль.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Суперсемейка

Суперсемейка Каждый знает, о мультфильмах от компании www.kameramotor.com, ведь в них невозможно не влюбиться с первого взгляда. Есть и такие мультфильмы от этой компании, которые хочется смотреть и во второй и в третий и в четвертый раз.

Так мультфильм «Суперсемейка» от второго просмотра приносит только разочарование. Этот мультфильм можно смело назвать провалом от компании Pixar. Так в нем все пропитано супергероичностью, что становится просто тошно. Что же случилось с компанией Пиксар, ведь их мораль просто перестала цеплять.

А «Суперсемейка» была первым в истории комапнии Пиксар боевиком из Голливуда. Здесь нет никакой интриги. Но есть какой то супер - злой Синдром, это даже интересно откуда валит голливудщина.

Фиалка и Шастик уничтожили вдвоем целую флотилию из летающих тарелок.

И нам кажется, что пилотов данных тарелок как раз и нашли в больнице для умалишенных. Особую ненависть вызывают модели героев. Ведь, они просто неестественно передвигаются. А вот модели персонажей из истории игрушек, выпущенной в 1995 году имели куда уж более естественный вид.

При всех недостатках данный www.kameramotor.com весьма смотрибелен, звук отличного качества, да и графика выполнена на отлично. Но этого недостаточно, что бы вытянуть данный фильм.

trecstudio.ru являются настоящими профессионалами своего дела, поэтому если у вас намечается какой, либо праздник, тогда рекомендую воспользоваться услугами этой студии.

12-12-2012, 19:18

Рекомендуем посмотреть:

  • Трон: Наследие
    Первый «Трон» вошел в историю кино как пример того, почему не стоит надеяться, что новаторские спецэффекты (компьютерная графика в 1982 году!) спасут слабый сюжет, глупые костюмы и маразматические диалоги. ...

  • Анастасия
    Российская история настолько интересна и многогранна, что по ней можно писать множество книг и снимать множество фильмов, сюжетов будет в достатке. Именно на такой благодатной почве был снят анимационный мультфильм «Анастасия» ...

  • В поисках Немо
    Если вы хотите приучить ребенка к хорошим и добрым мультикам, имеет смысл показать ему анимационный мультфильм «В поисках Немо». Как и другие мультики, созданные компанией «Пиксар» ...

  • Мэри и Макс
    Честно говоря, этот мультфильм попал в поле зрения случайно. Описание никакое, картинка слабовата, да и не любитель особо пластилиновых мультиков, и вполне возможно, что прошёл бы мимо него. Но заставили остановиться комментарии ...

  • Короткометражные мультфильмы PIXAR
    Анимация - одна из самых парадоксальных сфер экранного творчества. Ее зарождение связано с сугубо техническими эффектами. Сам первоначальный термин, ее обозначавший, - мультипликация (= умножение), подчеркивает условный характер эффекта размножения ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать