СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Лило и Стич - обзорЛило и Стич – это полнометражный анимационный фильм, который рассказывает об истории обычной земной девочке. Девочка живет совершенно обычной на первый взгляд жизнью со своей сестрой Нани.


Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Бонд 50

Бонд 50 Какие бы угрозы ни нависли над миром, какой бы маньяк ни завладел ядерным или химическим оружием, в чьи бы руки ни попали секретные документы - на страже благоденствия, спокойствия и спокойного сна Ее Королевского Величества стоит бесстрашный Агент 007. Пятьдесят лет он несет тяжкий крест сохранения хрупкого мира, без малейших сомнений бросаясь в самые опасные авантюры, за что неизменно бывает вознагражден любовью страстных красоток, суровыми, но доброжелательными выговорами от начальства и бокалом любимого коктейля. Смешать, но не взбалтывать...

Уникальный феномен, ни с чем не сравнимый киносериал, растянутый на пятьдесят лет, энциклопедия стиля, моды, технологий, фобий и надежд целых эпох и поколений - цикл фильмов о Джеймсе Бонде возвышается над кинопромом неприступным колоссом, чьим величием нельзя не восхищаться. Глупо считать, будто каждый новый фильм «бондианы» будет лучше прежнего, этого не могло быть. У Бонда были и взлеты, и падения, его возносило к космическим высотам (буквально и в переносном смысле) и бросало на самое дно.

Бондиана прошла и через чрезвычайно болезненную пятикратную смену ведущего актера, и через продюсерс-кие дрязги, не раз ставившие под удар будущее франшизы, и через откровенные режиссерские промахи, превращавшие фильмы, от которых ждут прорыва, в заурядные второсортные боевики. Но через свою полувековую кинопленочную войну компания MGM неизменно несла образ невероятно везучего, обворожительного, саркастично улыбающегося героя, с которым было сложно себя ассоциировать, но в которого было очень комфортно верить.

Со временем фильмы о Бонде превратились в своеобразный ритуал, став для зрителя удобной, почти родной средой, где Агент неизменно совершал головокружительный подвиг в открывающей сцене, за которой следовали удивительной красоты титры,перебрасывался в приемной начальства парой милых шуток с мисс Манипенни, получал секретное задание, отправлялся на него в компании обворожительной, но опасной спутницы, побеждал коварного бесноватого злодея за несколько секунд до того, как мир охватил бы смертоносный смерч, а после удалялся в закат со своим сексапильным «трофеем».

Картина об Агенте 007 подобна очередной флагманской модели какого-нибудь автогиганта - в ней всегда можно узнать черты предшественниц и представить, каким это авто будет выглядеть через несколько лет. Усевшись за руль такой новой красотки, опытный автовладелец никогда не запутается в кнопках и лампочках, испытывая почти домашний комфорт.

Конструкторы Бонда свято чтят каноны, изредка отклоняясь от генеральной линии, добавляя современных ингредиентов вроде фантастических ноток или реалистичности драк и погонь последних двух фильмов. Картины «бон-дианы» вряд ли могут стать образцом режиссерской или актерской работы, сценариям их не суждено стать главами учебников, но внутренний стиль и преданность теме нескольких поколений создателей не могут не восхищать. Он такой один. И от этого любим в 007 раз больше.

ДИСК

Даже самые старые фильмы очень неплохо отреставрированы - самые мелкие детали в них могут сливаться, но все демонстрируют хороший баланс яркости и контраста, а в некоторых сценах и отличную глубину. Фильмы с Дэниелом Крэйгом же и вовсе выглядят на пять баллов.

Звуковые дорожки старых картин то тут, то там напоминают о своем возрасте старомодными глуховатыми эффектами, так что русский дубляж на этом фоне кажется несколько инородным, но лучший результат представить себе было сложно.

Бонусов не просто много, а безумно много - на каждом диске (как бы мы этого ни хотели, даже просто перечислить их у нас не хватит журнальной площади!), плюс еще и отдельный диск (его содержание смотрите в информационной плашке). Особенно приятно, что все дополнения переведены на русский язык субтитрами - даже комментарии.

11-01-2013, 14:25

Рекомендуем посмотреть:

  • Фильмы месяца
    Как известно, DVD - это не просто Digital Versatile Disc, и вряд ли вы захотите купить себе любой диск, даже если качество изображения и звука на нем выше всяческих похвал, а сам он ломится от обилия дополнительных материалов. ...

  • 007: Координаты «Скайфолл»
    Кто не согласится с утверждением, что кино про британского спецагента 007 Джеймса Бонда — не просто серия шпионских боевиков? Эти картины вот уже пятьдесят лет занимают особенное место в наших сердцах и в мировом кинематографе. Теперь они займут ...

  • Назад в будущее
    Каждый из нас порой задумывался о том, что если бы можно было вернуться в своё прошлое и попробовать там что-нибудь изменить или хотя бы подсказать самому себе в прошлом будущие ошибки… ...

  • Джеймс Бонд и Мистер Бин
    Два главных киногероя Великобритании, которых знают, пожалуй, все без исключения: Джеймс Бонд и Мистер Бин. Между ними, кроме гражданства и первой буквы фамилии, нет ничего общего; но оба - квинтэссенция английского характера. ...

  • Скоро выйдет пятой сезон сериала «Мерлин»
    Уже сейчас можно найти в интернете тизер 5 сезона сериала «Мерлин». До этого было много сомнений на счет продолжения, но сейчас уже точно известно, каким мы увидим новый сезон. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать