СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.


Предложение фильм 2009Эндрю (Рейнольдс) пашет на родное издательство в должности личного помощника стервозной редакторши Маргарет (Буллок). Но ее спесь сходит на нет, когда она, гражданка Канады, узнает о грозящей ей депортации в связи с отсутствием необходимых для продления визы документов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

О, где же ты, брат?

О, где же ты, брат? Эверетт Улисс Макгилл (Клуни) - болтливый обаятельный преступник, которому не очень нравится его приговор: пожизненное заключение в колонии около Миссиссиппи. Не собираясь всю жизнь дробить камень, как другие заключенные, он решает сбежать оттуда, прихватив двух нелепых неудачников - простого и незамысловатого Делмара (Нельсон) и плохо приспособленного к жизни на воле Пита (Туртурро).

В своей погоне за свободой они встречаются с россыпью забавных персонажей, которые лишь мешают их миссии: Томми Джонсон очень любит смотреть films.miroslavs.com, черный музыкант, продавший свою душу дьяволу, одноглазый продавец Библии Большой Дэн Тиг (Джон Гудман), печально знаменитый гангстер Малявка Нельсон (Майкл Бадалукко), бывшая жена Эверетта Пенни Уорви (Хантер) и губернатор Пэппи О'Дэниел (Чарльз Дернинг), ведущий в данный момент яростную кампанию перед повторными выборами.

Музыкальная комедия об эре Великой депрессии - это не тот фильм, что предназначен для больших сборов, но не позволяйте этому факту помешать вам увидеть эту увлекательную картину. Клуни еще никогда не выглядел лучше, а обычный каст соратников Коэнов (Гудман, Туртурро и т.д.), как всегда, выдает замечательную игру. Смешивая элементы гомеровской «Одиссеи» с узнаваемыми отсылками к срезу американской культуры, Коэны создали один из самых светлых фильмов года.

Изображение

Перенос изображения в цифровой формат специально был осуществлен таким образом, чтобы у картинки появился своеобразный оттенок того времени, и выглядит этот трансфер великолепно. Со своей специально приглушенной цветовой гаммой и тонким уровнем контрастности этот фильм было трудно перенести на DVD, но Momentum проделал замечательную работу, выпустив картину в анаморфном формате 2.35:1. Это, конечно, не самый масштабный фильм на рынке, но диск, тем не менее, выглядит отлично.

Звук

Все, кто ждет от нового фильма Коэнов спокойного и уравновешенного звука, могут продолжать ждать дальше, так как картина представлена в формате Dolby Digital 5.1 и звуковых эффектов тут выше крыши. Постоянное использование пространственных эффектов создает замечательную звуковую картину, оживающую еще больше при масштабных эффектах, как, например, перестрелка в главе 7 или наводнение в главе 17, где окружающие звуки идеально разложены по колонкам. Самым важным можно назвать богатый тональный диапазон как музыки, так и диалогов фильма, которые, соединяясь вместе, создают великолепную звуковую дорожку.

Хоть диск немного и разочаровывает тем фактом, что отсутствуют ау-диокомментарии к картине, но тем не менее он реабилитируется хорошей подборкой информативных интервью с Клуни, Туртурро, Хантер, Нельсоном, Бадалукко, Кингом и самими Кознами. Также на диск помещены оригинальный рекламный ролик для кинотеатров и четыре ролика для телевидения. Не лучшая коллекция, но мы определенно видели и в сотни раз хуже.

22-02-2013, 10:17

Рекомендуем посмотреть:

  • Фильмы месяца
    Как известно, DVD - это не просто Digital Versatile Disc, и вряд ли вы захотите купить себе любой диск, даже если качество изображения и звука на нем выше всяческих похвал, а сам он ломится от обилия дополнительных материалов. ...

  • Гладиатор
    В прокате США 187 миллионов долларов, трудно представить, что кто-то из читающих сейчас этот обзор еще не видел великолепного «Гладиатора» Ридли Скотта. Вполне достаточно сказать, что этот истори-кориключвнческий боевик практически идеален. ...

  • Тонкая красная линия
    Режиссер Терренс Малик славится тем, что очень редко снимает, отказывается от интервью и не создает картины, которые было бы легко «продать» зрителям. Так что для продюсеров работа с ним -сущее мучение. Однако у него есть одно большое достоинство. ...

  • Универсальный солдат 4
    Жену и дочь Джона убили неизвестные, вломившиеся в его дом. Один из них снял маску, и Джон запомнил его лицо навсегда, поклявшись найти его любой ценой. ...

  • «Король говорит!» - Великобритания торжествует!
    Редкий и к тому же весьма заслуженный гимн своей королеве, произнесли английские кинематографисты, выпустив весьма необычный фильм о королевской семье в довоенные и военные годы. В центре сюжета фильма «Король говорит!», история короля Георга, ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать