СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Фантастическая четверка вторжение серебряного серфера фильм 2007В середине фильма доктор Рид произносит короткую, но Эффектную речь. Смысл ее сводится к тому, что в итоге побеждает тот, кто хорошо учился, а не тот, кто хорошо играл в футбол.


Эльфийская песньПодобные проекты часто ставят в тупик. Используют ли авторы кровавые сцены, чтобы подчеркнуть драматизм сюжета, или же сценарий - просто предлог для изображения обнаженных девушек и девочек, отрывающих кому попало руки, ноги и головы?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Чего хочет девушка

Чего хочет девушка Юная американка Дафна Рейнольдс живет вместе с матерью в тесной квартирке над китайским рестораном, но больше всего девушку расстраивают не коммунальные условия, а тот факт, что она не знакома со своим отцом - английским политиком и потомственным аристократом.

Высокородный лорд Дэшвуд и не знает, что у него есть дочь, однако Дафна не собирается мириться с таким положением - на свое семнадцатилетие она сбегает из дому и отправляется в Лондон.

Чего хочет семнадцатилетняя девушка, мы прекрасно помним еще по «Золушке» (только не надо пошлостей!) -ни одна не отказалась бы от красивых платьев, роскошных балов и пылкой любви принца. Ну что ж, раз хотят, нужно давать - если не в реальной жизни, так в кино.

Пару лет назад впечатлительные девочки-подростки сделали хитом незатейливую сказочку «Как стать принцессой», а в прошлом году по следам ленты Гарри Маршалла появились еще две похожие безделушки - «Лиззи Магуайер» и «Чего хочет девушка».

Последней повезло меньше всех (как в кассовом отношении, так и в художественном), однако высказывать какие-либо претензии к этому насквозь коммерческому продукту - себя не уважать. Разумеется, сюжет банален и схематичен.

Безусловно, режиссура не отличается вдохновенностью (и это еще мягко сказано). Естественно, актеры играют вполсилы. Но уже в названии ленты отражена ее суть - вы хотели яркий и пестрый балаган, так не серчайте, что именно его и получили.

Жаль лишь, что талантов, подобных Энн Хэтеуэй («Как стать принцессой»), в Голливуде на данный момент маловато - если Хилари Дафф («Лиззи Магуайер») в платье современной Золушки худо-бедно, но влезла, то Аманда Байнс втискивается в него с трудом.

Изображение

Картинка живая, естественная и натуральная - четкость выше всяких похвал, краски яркие и насыщенные, а из артефактов можно разглядеть разве что легкую пикселизацию на задних планах.

Звук

Русская дорожка заметно уступает английской по выразительности, детальности и открытости. В то же время оригинальный трек щеголяет превосходной локализацией музыки, чистейшей речью и впечатляюще прописанными эффектами - в ленте их немного, но пара выстрелов все же найдется.

Статичное меню озвучено. Раздел бонусов включает в себя два аудиокоммен-тария, два ролика о костюмах (на восемь и на полторы минуты), несколько удаленных сцен, трейлер и список актеров и создателей фильма. Все, кроме комментариев, переведено субтитрами.

28-02-2013, 16:45

Рекомендуем посмотреть:

  • Все без ума от Мэри
    Скромный и неуклюжий Тед (Стил-лер) еще в 16 лет понял, что значит быть неудачником - самая популярная девушка школы, красавица Мэри (Диас) пригласила его на выпускной бал, но паренек вышел из строя, прямо перед ответственным вечером защемив себе ...

  • Что скрывает ложь
    Однажды вечером в дом Кайла (Кейдж) и Сары (Кидман) Миллеров заявились двое патрульных. Миллеры открыли им ворота, но полицейские оказались грабителями, которых интересует сейф Кайла - с деньгами и бриллиантами. ...

  • Хочу в Голливуд
    Работа за стойкой бара в родной, но нелюбимой Испании окончательно достает Диану, мечтающую о лучшей доле, и она отправляется покорять Америку. Однако Майами оставляет на ее душе одни шрамы, и счастливый случай приводит девушку в Лос-Анджелес ...

  • Рай: Любовь
    Одинокая австрийка Тереза (Тизель) отправляется в Кению в поисках любви. Там ее ждет яркое солнце, песчаные пляжи и множество темнокожих красавцев, готовых за небольшую плату исполнить все прихоти заезжих туристок. Но это ли нужно несчастной женщине? ...

  • Девушка из кафе
    Чиновник-невротик Лоуренс (Найи) из британского министерства финансов остался в обеденный перерыв без свободного столика и вынужден был подсесть к незнакомке (Макдональд). Молодая женщина оказалась не менее нервной и застенчивой, но в итоге они ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать