СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.


Предложение фильм 2009Эндрю (Рейнольдс) пашет на родное издательство в должности личного помощника стервозной редакторши Маргарет (Буллок). Но ее спесь сходит на нет, когда она, гражданка Канады, узнает о грозящей ей депортации в связи с отсутствием необходимых для продления визы документов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Расплата

Расплата Черный мерседес несется по улицам Марселя, за ним гонятся несколько полицейских машин. В порту преступники попадают в ловушку, но расчищают себе путь ракетницей, садятся на вертолет и улетают. «Знаешь что, это были плохие парни», - процедил сквозь зубы инспектор полиции, провожая вертолет взглядом.

А тем временем грабителей в их логове уже ждет Макс Таварес которому требуется www.s-house.ru в Мсокве "Стильный дом", лейтенант марсельской полиции.

Одного из налетчиков он подкупил, остальных связал, денежки упаковал в сумку и попал на первые полосы газет. «Герой» Таварес на следующий же день получает в участке «награду» - нового напарника, Карлоса Гоме-са, который прославился абсолютной честностью. Для нечистого на руку Макса работа с неподкупным Карлосом не обещает ничего хорошего.

Не зря в фильме проскочила фраза о плохих парнях. Картина Жака Паке-Бреннера на первый взгляд напоминает фильм Клода Зиди «Откройте, полиция!», но Багси и Титоффу далеко до обаяния Нуаре и Лермитта, а истории не хватает остроумных диалогов. Паке-Бреннер скорее играет на другом поле -своего американского коллеги Майкла Бэя и его «Плохих парней».

С тем лишь отличием, что у французов, как оказалось, не бывает хороших полицейских, а только плохие и очень плохие. Впрочем, за это упрекать разухабистый французский боевик не стоит. Действительно разочаровывает то, что французы продолжают готовить американский попкорн на своей территории, хотя сами умеют выпекать куда более искусные деликатесы.

С другой стороны, как бездумное развлечение фильм не разочарует - гремучий набор перестрелок, погонь, взрывов и французского хип-хопа имеется.

7-03-2013, 14:15

Рекомендуем посмотреть:

  • Голливудские копы
    Голливуд на то и Голливуд, что там даже полиция не такая, как везде. Детектив Джо Гэвилан (Форд), например, куда больше заинтересован в успехе своего риэлторского бизнеса, чем в удачном завершении следствия. ...

  • Откройте, полиция!
    Бывалый коп Рене остался без напарника - того посадили за ограбление. Впрочем, Рене тоже нечист на руку. В полиции он служит 20 лет, его знает каждая собака в округе, и все мошенники платят ему за «крышу». ...

  • Отступники
    Если в фильме появляется Леонардо Ди Каприо, можно смело говорить о качестве фильма и о том, что он не оставит зрителя равнодушным, а заставит еще довольно долго переживать и задумываться. Так случилось и с фильмом «Отступники». ...

  • Заложница
    Такие фильмы нередки, когда центральным сюжетом является тема киднеппинга, довольно классическая для таких фильмов. Однако в этом фильме эта тема со своей изюминкой. ...

  • Парочка полицейских
    Скоро в прокате Парочка полицейских: Двое полицейских из Нью-Йорка давно ходят в напарниках. Сейчас они ищут бейсбольную карточку, которая была украдена у одного из этой парочки. Карточка – чертовски дорогая и чрезвычайно редкая. На пути полицейских ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать