СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Лило и Стич - обзорЛило и Стич – это полнометражный анимационный фильм, который рассказывает об истории обычной земной девочке. Девочка живет совершенно обычной на первый взгляд жизнью со своей сестрой Нани.


Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Российская Империя. Том II

Российская Империя. Том II Для Российской империи конец XVIII - начало XIX века были временем, богатым на события. В период правления Павла и Александра Первого государство беспрерывно прирастало: поначалу Финляндией, затем Аляской и, наконец, Польшей.

Русские войска сумели разгромить Наполеона и триумфально прошли по всей Европе. С другой стороны, правительство ввязалось в долгую Кавказскую войну и продолжало укреплять права господствующих слоев.

Проект Леонида Парфенова «Российская империя» приурочен к двум круглым датам - 300-летию Санкт-Петербурга и 300-летию Российской империи. По замыслу автора каждый из фильмов сериала освещает жизнь одного из представителей династии Романовых.

Причем подача материала значительно отличается от сухой школьной программы: тут немало исторических анекдотов и фрагментов из кинофильмов, есть фривольная анимация и современное видение некоторых событий.

Добавьте сюда точку зрения самого Парфенова которому нравится xmusic.me, его харизматичную роль рассказчика -в итоге мы получаем тщательно срежиссированный фильм, напичканный интересными фактами и альтернативными взглядами на нашу историю.

На двух дисках второго выпуска разместились фильмы о российских самодержцах Павле Петровиче и Александре I Павловиче. По истории - «отлично», а вот за оцифровку даже «трояк» поставить рука не поднимается - временами создается впечатление, что смотришь AVI-файл не самого лучшего качества.

Зато звук в DD 5.1 вполне достоин уровня DVD - чувствуется, что над поканаль-ным разложением звукоинженеры потрудились изрядно. Бонусы - рассказ о славном пути Леонида Парфенова и каталог релизов CP Digital.

23-03-2013, 15:13

Рекомендуем посмотреть:

  • Бедный, бедный павел
    Лентой «Бедный, бедный Павел» Виталий Мельников завершает свою трилогию, начатую «Царской охотой» и «Царевичем Алексеем». В ней режиссер попытался проанализировать недолгий период правления Павла I, занявшего престол после смерти своей матушки ...

  • Ходорковский
    История опального олигарха, вяло развивающаяся на наших глазах, для зарубежного режиссера выглядит невероятной драмой. Чтобы понять, как Ходорковский сначала взлетел к вершине списка самых богатых людей планеты, а потом отправился на дно российской ...

  • Анастасия
    Российская история настолько интересна и многогранна, что по ней можно писать множество книг и снимать множество фильмов, сюжетов будет в достатке. Именно на такой благодатной почве был снят анимационный мультфильм «Анастасия» ...

  • Адмиралъ
    Об Октябрьской революции можно до сих пор говорить очень много. Даже сейчас, по прошествии стольких лет после тех событий, находятся как ярые ее защитники, так и не менее ярые противники. Как раз для последних и будет особенно интересным фильм ...

  • «Жизнь Пи» Энга Ли – один из самых ожидаемых фильмов 2012 года
    Энг Ли – всемирно известный режиссер, и пожалуй один из самых титулованных режиссеров в мире наконец-то выпускает свой новый шедевр. Автор таких шедевров, как «Горбатая гора», «Есть, пить, мужчина, женщина» и «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», в ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать