СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Леди ЧаттерлейСэр Клиффорд Чаттерлей (Жирардо) возвращается с Первой мировой инвалидом, прикованным к креслу-каталке. Он более не способен исполнять супружеский долг, и его супруга Констанс (Хэндс) переносит это с покорностью.


Охотники за привидениямиДоктора Питер Венкман (Мюррей), Рэймонд Стэнц (Эйкройд) и Эгон Спенглер (Реймис) занимались в своей университетской лаборатории изучением всего, что связано с привидениями. Неудивительно, что начальство в конце концов указало им на дверь.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Карнавал

Карнавал Нина Соломатина работа которой была, конопатая девчонка из провинциального Оханска, давно мечтает поступить в столичный театральный вуз. Но Москва, которую при первой подвернувшейся возможности она поехала завоевывать, встречает ее с прохладцей. Здесь, где даже самая заветная мечта грозит разбиться о жестокую реальность, такие простые да наивные, как она, не приживаются.

У Муравьевой не так много ролей в кино, но большая их часть помогла актрисе сформировать амплуа девушки, которой, несмотря ни на что, обязательно повезет. Созданные ею образы проникнуты неистощимой любознательностью, а некоторая прямолинейность суждений ее героинь служит действенным противоядием высокомерию и цинизму.

«Карнавал», пожалуй, самая разносторонняя работа Муравьевой - здесь она и поет, и танцует, и на роликах катается, и становится старше на глазах у зрителя. Нельзя не восхищаться мастерской трансформацией вчерашней школьницы с широко распахнутыми глазами в степенную молодую женщину, экстерном сдавшую вступительные экзамены во взрослую жизнь.

Тем не менее было бы несправедливо утверждать, что картина держится исключительно на Ирине Вадимовне. Здесь даже эпизодические роли наполнены особым, миссионерским смыслом, способствующим эволюции идеалов искательницы своего счастья.

Ведь, как и в любом хорошем фильме, в «Карнавале» нет залетных персонажей - на экране достоверно воссоздана модель судьбы человека, в которой, как известно, почти не бывает случайных встреч. Все, что в ней происходит, подчинено высокой цели гармоничного сосуществования личности и окружающего ее мира. И Нина этой цели, как мы видим, достигает.

ИЗОБРАЖЕНИЕ

Картинка восстановлена на ура, хотя некоторая «пожухлость» цветов и рыхлость одноцветных участков, как свойства пленки, все же остались. Четкость значительно подтянулась -и отнюдь не за счет выхолащивания изображения, которое сберегло характерную мягкость.

ЗВУК

Музыкальные номера получили пространственный расклад и способны похвастаться внятным разрешением. Вместе с тем частотный акцент смещен в сторону высокого регистра, в то время как бас практически не ощущается. Диалоги то ли сохранили, то ли приобрели слабое посвистывание на шипящих согласных, которое, однако, не сказывается на их адекватном восприятии.

Анимация и звук как элементы меню вызывают одобрение. А вот содержание раздела бонусов разочаровывает: фильмографии, ролик, наглядно подтверждающий вложенный в реставрацию изображения труд, и рекламная страничка об истории создании картины ничегошеньки не скажут.

26-03-2013, 15:18

Рекомендуем посмотреть:

  • Девочки снова сверху
    На примере таких продюсерских проектов, как «ВиаГра» и «Блестящие», мы знаем, насколько хрупка природа женских сообществ. Девицы приходят и уходят, будучи не в силах смириться с жестокими условиями сосуществования со стервами-фаворитками. ...

  • Гувернантка
    Беззаботная жизнь Розины Де Сильвы (Драйвер) закончилась. Ее отца отправили на тот свет, а в наследство остались лишь долги. Казалось бы, у Розины один выбор - найти жениха с большими деньгами. Но молодая девушка избрала другой, куда более тернистый ...

  • Эволюции Борна
    Фильм старательно пытается доказать своё право называться частью знаменитой франшизы, но при этом ему пошло бы только на пользу отсутствие всяческих упоминаний о связи с оригинальной трилогией. ...

  • Самая одинокая планета в мире
    Джулия Локтев любит страны бывшего СССР - как никак, она родилась в одной из них. Её первая картина была навеяна поступком террористки, пытавшейся устроить взрыв в московском кафе, вторая же работа, «Самая одинокая планета в мире», отправляет ...

  • Знакомьтесь: новая Джеин Эир и режиссер-вундеркинд
    В свои двадцать один год, с почти детскими чертами лица и хрупкой фигуркой, Миа вряд ли может произвести впечатление человека ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать