СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.


Планета обезьян Вам когда-нибудь доводилось стоять в очереди на получение бумажки в каком-нибудь государственном учреждении? А бегать из кабинета одного «ответственного лица» в кабинет другого, надеясь заполучить роспись, разрешающую поставить штамп в документ, дозволяющий получение еще одной росписи? А, наконец, наблюдать по телевизору или читать в газете интервью чиновника, про которого весь мир и еще добрая часть Юпитера и Марса знают, что в сознании его бюджетные и карманные деньги давно уравнялись в правах?..




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Изгнанные дьяволом

Изгнанные дьяволом Маньячная свора, известная нам по «Дому 1000 трупов», берется в кольцо шерифом Уайделлом которому требуются www.artsonline.ru, полным решимости устроить сволочам кровавую баню. Однако отморозки уходят от облавы и берут в заложники мирных обывателей, которых затем методично приканчивают, хорошенько перед этим помучив. И, если они думают, что за это их ждет электрический стул, то они жестоко ошибаются - Уайделл мечтает собственноручно сжечь их заживо.

Надо отметить, что западные критики подошли к оценке этого стукнутого на голову ужастика непростительно эмоционально. Их, видите ли, до глубины души взбесило предельно циничное обращение режиссера с человеческими жизнями, или, вернее, расставаниями с ними. Ну так разве это новость?

С головой у Зомби и впрямь не все в порядке, и это заметно не столько по сюжету картины, сколько по фильму о ее создании, в котором он вполне деловито рассуждает о тонкостях работы над своим творением. Но чего еще, скажите на милость, ждать от человека с таким псевдонимом, посвятившего артистическую карьеру живописанию нечисти?

Автор блюдет марку певца жестокости, замешанной на анархии, вполне оправдывающей его безжалостную позицию по отношению к своим отвратительным героям. Впрочем, при этом у него хватает ума и таланта (если это слово здесь применимо) удержать зрителя у экрана (без положительных персонажей сделать это довольно сложно) и вдобавок заявить о себе как о насмотренном и не лишенном чувства стиля остряке.

В конце концов, человек, завершающий свою пропитанную кровью и мозгами ленту в духе «Бон-ни и Клайда» пополам с «Тельмой и Луизой», не может считаться окончательно потерянным.

Изображение

Свойства кинотеатрального изображения в целом сохранены. Вопиющих артефактов не выявлено, однако добиться стопроцентной стабильности фона не получилось. Цвета не всегда отличаются однозначной достоверностью, но, похоже, на то была воля авторов картины.

Звук

Это не тот случай, когда диск ставишь в плеер для того, чтобы изумить гостей звуковыми изысками. Да, пронзительные крики и смачные пинки воспроизводятся довольно пугающе, но работают при этом исключительно фронтальные каналы. Тылам в обоих дорожках, кстати, вообще уделено преступно мало внимания.

1-04-2013, 08:20

Рекомендуем посмотреть:

  • Все без ума от Мэри
    Скромный и неуклюжий Тед (Стил-лер) еще в 16 лет понял, что значит быть неудачником - самая популярная девушка школы, красавица Мэри (Диас) пригласила его на выпускной бал, но паренек вышел из строя, прямо перед ответственным вечером защемив себе ...

  • Маленькие пальчики
    Специалист по подготовке пожарных Стивен (Макконахи) и художница Кэрол (Бекинсейл) молоды, красивы и явно созданы друг для друга. В скором времени они планируют пожениться, и вроде бы ничто не может помешать их счастью. ...

  • Кафе
    В маленьком кафе кипит жизнь - рассматривает посетителей хмурый писатель, ищет сотрудников работник социальных служб, виснут над ноутбуками программисты, в углу проворачивает свои дела местный драгдилер. ...

  • Любовь
    Пенсионеры Жорж (Трентиньян) и Анна (Рива) - преподаватели консерватории, ушедшие на заслуженный отдых. Несмотря на то что старикам уже за восемьдесят, они по-прежнему живут душа в душу. ...

  • После земли
    Несмотря на серию все более смехотворных неудач, голливудские продюсеры продолжают доверять постановщику "Шестого чувства". Почему? Потому что картины Шьямалана, при всех их недостатках, неплохо зарабатывают в прокате. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать