СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Лило и Стич - обзорЛило и Стич – это полнометражный анимационный фильм, который рассказывает об истории обычной земной девочке. Девочка живет совершенно обычной на первый взгляд жизнью со своей сестрой Нани.


Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Эммануэль 4

Эммануэль 4 Стремясь забыть болезненный любовный роман и начать все с чистого листа, актриса Сильвия Кристель уезжает в Южную Америку. Там она делает сложную пластическую операцию и из тридцатипятилетней женщины превращается в молодую девушку с божественным телом.

Взяв имя Эммануэль, она собирается затащить в постель всю Бразилию, и начинает с распивочной, в которой и лишается девственности (этот вопрос хирурги тоже решили) во второй раз в жизни.

Недоумение компаньонки ее не смущает, ведь она делает «это» с кем хочет и когда хочет. А делать «это» она хочет на званой вечеринке под столом, на сеновале, на куче мусора в трущобах. С черными, белыми, латиносами, молодыми и не очень.

Не сказать чтобы первые три фильма о похождениях развратницы отличались глубокомыслием, но в них, как ни парадоксально, присутствовала философия, даже если это была философия гедонизма и прелюбодеяния.

Здесь же лишенная сексуальной притягательности своей предшественницы Миа Нигрен только и делает, что принуждает окружающих восхищаться ее телом, обнажаясь к месту и ни к месту. Многие ругали оригинальные серии за излишнюю откровенность, хотя авторам трилогии удавалось соблюсти ту грань, за которой начинается «мясо», добиваясь зрительского расположения пикантными операторскими и художественно-постановочными приемами. Ни тех, ни других здесь нет, поэтому испорченная глупым сценарием, примитивными диалогами и необаятельной актрисой концепция на этот раз вряд ли расшевелит чувства разборчивого эротомана.

Изображение

Очень многие будут в восторге от мягкого, чуть дымчатого изображения, будто спроецированного с кинопленки. Но найдутся и те, кому вряд ли понравится «затертость» кожных покровов из-за недостатка резкости. В любом случае и те и другие по достоинству оценят отличную реставрацию картинки, ее нежные тона и приличный запас черного цвета.

Звук

Над звуком тоже славно поработали -эффект присутствия возникает почти в каждой сцене. Вот вылетела пробка из бутылки шампанского в левом тыловом канале, справа послышались чьи-то шаги...

А эпизоды с тропическим ливнем и посадкой самолета, например, говорят о сыгранности всех каналов и добротности басовой составляющей. Правда, в музыке ощущается переизбыток высоких частот, а детальность в отрезках с большой плотностью образов оставляет желать лучшего.

11-04-2013, 17:33

Рекомендуем посмотреть:

  • Одинокая белая женщина 2: Психоз
    Холли и Джен - лучшие подруги и злейшие конкурентки одновременно. Одна из них вскоре станет начальницей другой, но кого повысят, неизвестно. ...

  • Карнавал
    Нина Соломатина (Муравьева), конопатая девчонка из провинциального Оханска, давно мечтает поступить в столичный театральный вуз. Но Москва, которую при первой подвернувшейся возможности она поехала завоевывать, встречает ее с прохладцей. ...

  • Свадьба
    Из Москвы в небольшой шахтерский городок возвращается бывшая «королева красоты» Таня -безбедную столичную жизнь она не прочь поменять на простые человеческие чувства. ...

  • Блондинка в законе
    Если вы не любите розовый цвет – этот фильм не для вас. Розовое здесь все – от цвета туфелек главной героини до ошейника ее любимой собачки, маленькой и забавной, как и положено всем собачкам ...

  • Знакомьтесь: новая Джеин Эир и режиссер-вундеркинд
    В свои двадцать один год, с почти детскими чертами лица и хрупкой фигуркой, Миа вряд ли может произвести впечатление человека ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать