СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Униженные и оскорбленные

Униженные и оскорбленные Девушка из бедной дворянской семьи Наташа Ихметьева влюбляется в Алешу Валковского, сына князя Валковского. Последний изо всех сил возражает против их брака, поскольку намерен женить сына на купеческой дочери с хорошим приданым. За развитием этой малоприятной истории наблюдает Иван, молодой писатель и бывший возлюбленный Наташи.

Первую публикацию «Униженных и оскорбленных» критика встретила без энтузиазма, да и сам Федор Михайлович Достоевский признавался, что «произведение дикое, но в нем есть страниц пятьдесят, которыми я горжусь». Сходный КПД оказался и у картины, поставленной будущим создателем «Детей Арбата». Мощью и энергией книг Достоевского веет лишь от эпизодов с участием Никиты Михалкова: обаятельные и харизматичные мерзавцы у Никиты Сергеевича всегда получались превосходно.

В прочих же эпизодах герои чаще говорят о своих бедах, чем по-настоящему переживают их. Не способствует успеху картины и сценарий, который заметно обкорнал классический роман, потеряв при этом не только диалоговое «мясо», но и ряд существенных сюжетных деталей.

В результате на первый план вышел мелодраматичный сюжет «индийскими» совпадениями. У Достоевского он, разумеется, тоже был, но в романе неправдоподобные сюжетные ходы маскировались и оправдывались глубиной психологического анализа, которой Эшпаю достичь не удалось.

Изображение

Реставрации пленка не подвергалась, и трансфер с первых же кадров обрушивает на зрителя обильный «снег» из царапин и грязи. Со временем число дефектов сокращается до приемлемого, но на первый план выходит недостаточная яркость и сбитый цветовой баланс.

Звук

Ремикс саундтрека нельзя назвать формальным, поскольку в некоторых сценах встречается движение звука во фронтальной плоскости, а закадровая музыка звучит масштабнее, чем в обычных монотреках.

Однако до полноценного шестиканального звука дорожка не дотягивает. К тому же запись испорчена сильными фоновыми шумами, которые иногда не только раздражают, но и мешают слушать трек.

Дополнения

Основное меню озвучено и анимирова-но. В разделе «Дополнительно» записаны био- и фильмографии, трейлер «Сматывай удочки» и каталог студии.

15-04-2013, 07:21

Рекомендуем посмотреть:

  • Клерки
    Анимационный ТВ-сериал, основанный на восхитительном своей грубостью и непосредственностью инди-хите от Кевина Смита «Клерки»? Точно, он! И хотя проект был закрыт после показа всего лишь двух эпизодов, он (что не удивительно) действительно хорош. ...

  • Солдаты будущего
    Вирус М34, занесенный на Землю метеоритом, превращает людей в монстров и быстро размножается. Какое-то время болезнь сдерживают отряды воинов в наномеханической броне, но вскоре их мощи оказывается недостаточно. ...

  • В поисках Немо
    С тех пор как барракуда сожрала его жену и почти всех детей, рыбка-клоун Марлин растил единственного выжившего сына, не отплывая от него ни на шаг. Естественно, Немо претила отцовская параноидальная забота. ...

  • Атомный Иван
    С атомной станции трудятся влюбленные друг в друга ученые Иван (Добрыгин) и Таня (Снигирь). Их отношения оказываются под угрозой, когда Таня решает, что Иван недостаточно серьезно относится к жизни. ...

  • Морской бой
    Фильм представляет ровно то, что обещал трейлер. Сюжет фильма практически не отличается от других фантастических боевиков с инопланетными захватчиками. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать