СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.


Предложение фильм 2009Эндрю (Рейнольдс) пашет на родное издательство в должности личного помощника стервозной редакторши Маргарет (Буллок). Но ее спесь сходит на нет, когда она, гражданка Канады, узнает о грозящей ей депортации в связи с отсутствием необходимых для продления визы документов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Миссия на Марс

Миссия на Марс Первый пилотируемый полет к Марсу проходил нормально до тех пор. пока вся команда неожиданно не исчезла на планете, попав в жуткий смерч. Теперь Тим Роббинс который очень хочет 1halkland.ru со второй командой американских астронавтов должен спуститься на поверхность Марса, чтобы выяснить, что случилось с первым экипажем, а также, возможно, узнать страшную правду о судьбе человечества.

Ужасные научно-фантастические фильмы, кажется, стали обычным олливуда на данный момент - и тема Марса в этом смысле особенно притягательна. К сожалению, «Миссия на Марс» не делает ничего, чтобы изменить такое положение вещей.

Слабые актерские работы и наивные попытки внедрить в фильм религиозный подтекст - не самые основные проблемы картины; наверное, главное, что разочаровывает в фильме, - это тот факт, что его очень сложно назвать фильмом Брайана Де Пальмы. В «Миссии на Марс» нет никаких обычных отсылок Де Пальмы к Хичкоку или раннему кинематографу России, и фильм как две капли воды похож на любой другой голливудский блокба-стер.

Можно восхищаться спецэффектами или разглядывать сложные модели космического корабля, но как фильм «Миссия на Марс» совершенно неинтересна. Если вы интересуетесь фантастикой о желающих нам добра пришельцах, посмотрите «Контакт» или. еще лучше, «Космическую одиссею 2001 года» - по крайней мере, этим двум фильмам есть что сказать.

Учитывая, что большой отрезок действия происходит на залитом красным светом Марсе, следует похвалить Buena Vista за ту работу, что она проделала в отношении трансфера. Представленное в анаморфном трансфере в формате 2.35:1. изображение выхватывает каждую деталь обстановки и не демонстрирует ни малейшего признака цифровых артефактов или перемешивания цветов. Оставшаяся часть фильма, проходящая вне планеты, точно так же впечатляет- линии четки и чисты, а оттенки кожи переданы идеально точно. Хорошая работа.

Возьмите космические корабли, добавьте взрывов и марсианских штормов, переведите все это в Dolby Digital 5.1 - и получится действительно впечатляющая звуковая дорожка. Все. чего не хватает «Миссии на Марс», как фильму, она попыталась компенсировать большим количеством окружающих звуковых эффектов.

Самый потрясающий момент-это медленное нарастание марсианского шторма в главе 5, когда ветер свистит в колонках вокруг, отломанные части корабля пролетают позади вас. и все это медленно перекрывается оглушительным ревом баса, который вытащит из вашего сабвуфера все, на что он способен.

Мрачные статичные экраны меню приводят вас к аудиокомментариям оператора Стивена Х.Бурума, специалистов по визуальным эффектам Джона Нолла и Хойта Йейтмана и художника Эда Верро, 21-минутному рекламному документальному фильму о съемках, подробному разбору трех сцен со спецэффектами с комментариями членов съемочной группы, двум сравнениям воссозданных с помощью анимации сцен с их окончательным вариантом, шести художественным галереям («Выход из корабля», «В космосе», «Ландшафт Марса», «Марсианин», «Лицо» и «Вор-текс») и рекламному ролику.

18-04-2013, 07:15

Рекомендуем посмотреть:

  • Гладиатор
    В прокате США 187 миллионов долларов, трудно представить, что кто-то из читающих сейчас этот обзор еще не видел великолепного «Гладиатора» Ридли Скотта. Вполне достаточно сказать, что этот истори-кориключвнческий боевик практически идеален. ...

  • О, где же ты, брат?
    Эверетт Улисс Макгилл (Клуни) -болтливый обаятельный преступник, которому не очень нравится его приговор: пожизненное заключение в колонии около Миссиссиппи. Не собираясь всю жизнь дробить камень, как другие заключенные, он решает сбежать оттуда ...

  • Марс атакует!
    Многие фильмы зарождаются как сравнительно скромные, камерные проекты и разрастаются до эпического размаха по мере того, как у сценаристов, продюсеров и режиссера просыпается аппетит. ...

  • Чейен Джексон в новом сериале
    Недавно стало известно, что Чейен Джексон, некогда звезда Бродвея, присоединился к съемочной команде нового продолжения сериала «Munsters». ...

  • Миссия невыполнима: Протокол Фантом
    Имя Брэда Бёрда — такой же «макгаффин» для четвертой «Миссии», каким была «кроличья лапка» для третьей. Никто не знает, кто такой этот Бёрд, и, главное, на что он способен: из хороших мультипликаторов (а его самой известной работой является ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать