СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Фантастическая четверка вторжение серебряного серфера фильм 2007В середине фильма доктор Рид произносит короткую, но Эффектную речь. Смысл ее сводится к тому, что в итоге побеждает тот, кто хорошо учился, а не тот, кто хорошо играл в футбол.


Эльфийская песньПодобные проекты часто ставят в тупик. Используют ли авторы кровавые сцены, чтобы подчеркнуть драматизм сюжета, или же сценарий - просто предлог для изображения обнаженных девушек и девочек, отрывающих кому попало руки, ноги и головы?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Шоу-бой

Шоу-бой Юный певец влюбляется в сотрудницу своего продюсера. «Легкая» профессия девушки не мешает ей искренне ответить на любовь парня, но у шефа на нее другие виды.

Зрители 1990-х смотрели «Шоу-боя» в контексте «Интердевочки», сейчас же на память сразу приходит «Почти знаменит». Если бы Камерон Кроу не основывал свой фильм на личных воспоминаниях, можно было бы заподозрить плагиат.

Как бы то ни было, «Шоу-бой» на голову ниже ленты Тодоровского и на две головы ниже картины Кроу. Сюжета в нем почти нет, а черепашья динамика делает бесконечно нудными даже потенциально драматичные сцены. По сравнению же с написанным режиссером саундтреком даже «Ласковый май» кажется гениальной группой.

Фильм не реставрировался, и потому пленочные дефекты и грязь, «неживые» цвета и обильное «зерно» не дают забыть о возрасте «Шоу-боя». Дорожка не выходит за пределы центрального канала и не блещет разборчивостью. Некоторые реплики так и остались тайной режиссера и звукооператора. В бонусах - две фильмог-рафии.

18-04-2013, 09:24

Рекомендуем посмотреть:

  • За бортом
    «За бортом» - типичная романтическая комедия 80-х. Две звезды, множество сантиментов, несколько смешных моментов и, естественно, хеппи-энд. ...

  • Морской бой
    Фильм представляет ровно то, что обещал трейлер. Сюжет фильма практически не отличается от других фантастических боевиков с инопланетными захватчиками. ...

  • Любовь и другие лекарства
    Даже странно, как иногда могут сочетаться в одном фильме комедия и драма. «Любовь и другие лекарства» - именно такой фильм. ...

  • Шапито-шоу
    Шапито-шоу - один из тех редких не только в русском, но и в мировом кино «невозможных» фильмов, появившихся вопреки всей системе кинопроизводства, если не мироустройства. ...

  • Шоу Трумана
    В фильме рассказывается о том, что мир и жизнь изменились, и стало все похоже на телесериал, в котором все люди актеры, которые выгладят и делают все, что вы хотите, а вы в нем играете главную роль. Не зная об этом. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать