
Юный певец влюбляется в сотрудницу своего продюсера. «Легкая» профессия девушки не мешает ей искренне ответить на любовь парня, но у шефа на нее другие виды.
Зрители 1990-х смотрели «Шоу-боя» в контексте «Интердевочки», сейчас же на память сразу приходит «Почти знаменит». Если бы Камерон Кроу не основывал свой фильм на личных воспоминаниях, можно было бы заподозрить плагиат.
Как бы то ни было, «Шоу-бой» на голову ниже ленты Тодоровского и на две головы ниже картины Кроу. Сюжета в нем почти нет, а черепашья динамика делает бесконечно нудными даже потенциально драматичные сцены. По сравнению же с написанным режиссером саундтреком даже «Ласковый май» кажется гениальной группой.
Фильм не реставрировался, и потому пленочные дефекты и грязь, «неживые» цвета и обильное «зерно» не дают забыть о возрасте «Шоу-боя». Дорожка не выходит за пределы центрального канала и не блещет разборчивостью. Некоторые реплики так и остались тайной режиссера и звукооператора. В бонусах - две фильмог-рафии.
18-04-2013, 09:24
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.