СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Обитель зла - трилогияЭлис (Йовович) очнулась обнаженной в ванной какого-то особняка. Кто она, где она и как сюда попала, Элис не помнила. Ворвавшаяся в дом группа спецназа даже не стала отвечать на ее вопросы.


Реальные кабаны«Реальные кабаны» - это шоу неиспользованных возможностей. Со времен Чаплина и Бас-тера Китона кинематограф накопил такой багаж трюков из области «физической комедии о неудачниках», что даже при полном отсутствии таланта и фантазии можно просто компилировать уже придуманное.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Legends: live at montreux

Legends: live at montreux Ежегодно в швейцарском городе Монтре проходит крупнейший джазовый фестиваль. Начиная с 1967 года, поклонники джаза, блюза и рок-музыки получают счастливую возможность в течение нескольких дней воочию видеть и слышать величайших музыкантов планеты. Завсегдатаями фестиваля являются Би Би Кинг, Кейт Джарретт, Хэрби Хэнкок и многие другие...

На DVD представлено выступление джазового супер-комбо, состоявшееся в 1997 году в рамках фестиваля. Пять инструменталистоввиртуозов, в числе которых Эрик Клэптон (электрогитара), Маркус Миллер (бас-кларнет), Джо Сэмпл (клавишные), Дэвид Санборн (альтовый саксофон) и Стив Гадд (ударные), исполнили такие общеизвестные джазовые стандарты, как Full House, Shreveport Stomp или Groovin'. Знакомые мелодии «обросли» роскошными соло - одно другого лучше. В них каждый участник группы в полной мере демонстрирует свой талант, поражая виртуозными пассажами и изысканными джазовыми построениями.

При этом никто не тянет одеяло на себя, а потрясающая сыгранность музыкантов создает ощущение, что на сцене не пять ярких личностей, а один человек - настолько естественно и однородно звучит музыка. Да и в плане драйва и энергетики ансамблю могут позавидовать иные рок-группы - в наиболее энергичных треках гитара Эрика Клэптона буквально дымится, ударные же порой просто неистовствуют под умелыми руками Стива Гадда.

Изображение

Картинка производит приятное впечатление. Из цифровых артефактов были замечены склонные к зазубриванию косые линии, но в целом трансфер довольно качественный, хотя четкость и детализация все же могли быть повыше.

Жаль, что поскупились на анаморфирование -оно бы решило все проблемы. Также нельзя не отметить, что на самых темных кадрах были замечены вертикальные полосы - но это, похоже, недостаток самой записи.

Это тот редкий случай, когда из трех дорожек предпочтение хочется отдать стереозвуку (1536 Kbps). Он более детализированный и артикулированный, чем шестиканальные треки. Впрочем, объем они создают неплохо (выигрывает, конечно, DTS), хотя о полноценном разнесении по каналам говорить не приходится.

Дополнения

Диск упакован в непрозрачный keep-case, в котором также были обнаружены каталог фирмы и шес-тистраничный буклет с информацией о концерте. Меню скучно аними-ровано и озвучено. А вот с дополнениями совсем не повезло -их нет вообще.

18-04-2013, 14:32

Рекомендуем посмотреть:

  • Корсиканец
    Не обращайте внимания на рекламные заявления о том, что «Корсиканец» - это приключенческая лента. На поверку фильм оказывается типичной французской комедией положений - неторопливой, размеренной и сюжетно несобранной. ...

  • Рок на века
    «Рок на века» - отличный мюзикл, посвященный, как ясно из названия, Року. Именно Року, с большой буквы, потому что фильм представляет собой, по сути, хвалебную песнь этому вечному жанру музыки. ...

  • Завтра лучше чем вчера
    Фестиваль, традиционно призванный открывать зрителям новые имена и тенденции мирового кинематографа в этом году был посвящен теме Исповеди, так или иначе проходящей лейтмотивом в картинах, представленных в конкурсе. ...

  • Рецензия на The Rolling Stones: Да будет свет
    Меняется всё (кроме ROLLING STONES, разумеется) - в том числе и само понятие личного опыта. До недавнего времени рок-концерт был уникальным переживанием, которое доставалось, покупалось, в любом случае требовало усилий и (часто) серьезных ...

  • Хоррор-фестиваль «После заката»
    В России этот фестиваль проходит впервые, а в Америке известен уже пять лет -каждый год, начиная с 2006-го, проект "8 Films to Die For: After Dark Horrorfest" собирает поклонников фильмов ужасов по всей Америке, заставляя их трястить от страха на ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать