СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Твари

Твари На Франкфурте крысы насмерть загрызают девушку, а спустя некоторое время выясняется, что в результате некоего секретного эксперимента грызуны стали особенно опасными.

Хотя в переводном названии картины нет порядкового номера, на самом деле это сиквел довольно популярного в Германии телевизионного ужастика, в которых те же самые герои (Херфорт и Карманн) спасали страну от нашествия крыс.

Сиквел, как и полагается, сильно уступает оригиналу - нарисованные на компьютере крысы стали чуть реалистичнее, но в остальном это типичный хоррор класса «Б» с глуповатым сюжетом и неизобретательной режиссурой.

задних планах можно заметить артефакты. Звук тоже выдающийся, хорошо разнесенный по спикерам и с мощным басом. В бонусах 20-минутный фильм о съемках (с переводом), 5-минутный демонстрационный ролик об этапах создания спецэффектов (текста нет) и анонсы.

irr59.ru
23-04-2013, 09:24

Рекомендуем посмотреть:

  • Дорога в никуда
    И так не особенно адекватный гангстер «слетает с катушек» окончательно, когда на его след выходит полиция, расследующая дело об ограблении банка. ...

  • За бортом
    «За бортом» - типичная романтическая комедия 80-х. Две звезды, множество сантиментов, несколько смешных моментов и, естественно, хеппи-энд. ...

  • Клерки
    Анимационный ТВ-сериал, основанный на восхитительном своей грубостью и непосредственностью инди-хите от Кевина Смита «Клерки»? Точно, он! И хотя проект был закрыт после показа всего лишь двух эпизодов, он (что не удивительно) действительно хорош. ...

  • Теория большого взрыва
    Теория большого взрыва - американский сиквел, повествующий нам о двух гениальных физиках: Леонарде Хофстедере (Джонни Галэки) и Шелдоне Купере (Джим Парсонс), суммарное IQ которых равно 360. Их гениальность, к сожалению, ничем не помогает им в ...

  • Новая информация продолжение сериала Гримм
    Как сообщает TVGuide, звезда сериала «Остаться в живых/Lost» Марк Пеллегрино, примет участие в съемках второго сезона сериала «Гримм/Grimm». ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать