СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Парк советского периода фильм 2006Популярный телеведущий Олег Зимин принимает предложение спонсоров провести месяц в пансионате «Парк советского периода» - отдохнуть и сделать репортаж. Поначалу царящая в этом искусственном райке сталинско-брежневская эстетика забавляет и расслабляет Олега.


Дикари фильм 2006Каждый год под турбазу «Юность» на юге приезжают «дикарями» одни и те же люди - они ставят палатки и на несколько недель забывают обо всем, что они оставили позади. Здесь нет должностей и регалий, есть только море, солнце, водка и девушки.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Гарри Поттер и дары смерти. Часть 2»

«Гарри Поттер и дары смерти. Часть 2» Серия блистательных книг Роулинг о мальчике, который выжил, со временем перестала быть просто набором книг, а перешла на экраны кинотеатров и мониторы компьютеров. Серия фильмов о Гарри Поттере, как и видеоигр, сегодня имеет бешеную популярность. Оно и не мудрено, mult-games.ru хочется многим, пусть хотя бы и в виртуальном мире.

Последний, восьмой по счёту фильм о Гарри Поттере «Дары смерти 2» положил конец захватывающей истории и заставил многих грустить о расставании с полюбившимися персонажами. Умницей-Гермионой, милой семейкой Уизли, преподавателями Хогвартса, даже с главным злодеем Волон-де-Мортом многим было тяжело расставаться.

Последняя кино-часть Поттерианы вышла довольно мрачной, в то же время наполненной магией, эффектными сценами, блестящими актёрскими игрой и мастерством. «Дары смерти 2» дают ответы на многие, доселе нераскрытые, вопросы. Ясной как слеза младенца становится судьба Северуса Снейпа и других героев, многих в итоге мир волшебников и волшебниц потеряет, но свои жизни отдадут, чтобы спасти другие и установить наконец мир, избавившись от Того-кого-нельзя-называть…

Безусловно, жаль покидать волшебный мир, представленный в серии блистательных фильмов, на фоне которых последняя часть смотрится также выгодно и привлекательно. Безусловно, те, кто ещё не успел познакомиться по разным причинам с заключительной частью серии, стоит об этом позаботиться как можно быстрее.

С каждым фильмом Гарри, как и его вечные спутники, становились всё взрослее и в итоге их детские неурядицы переросли в настоящие проблемы, среди которых не только противостояние главному злодею, но и вопросы любви, долга, чести, отваги, дружбы, проверенной годами. Заключительная часть серии фильмов о мальчике, который выжил, действительно достойна, чтобы посмотреть её не один раз.

23-04-2013, 17:56

Рекомендуем посмотреть:

  • Неприкасаемые
    После великолепных «Прокола» и «Лица со шрамом» Брайан де Пальма поставил две неудачные криминальные ленты. Однако затем он полностью реабилитировался,сняв «Неприкасаемых» ...

  • Разум и чувства
    Экранизации романов Джейн Остин интересными получаются практически всегда. Так случилось и с книгой «Разум и чувства», снятое по ней кино получилось не только красивым, но и интересным и атмосферным. Актерский состав подобрался блестяще. ...

  • Гарри Поттер и философский камень
    Достойно снять «Гарри Поттера» было задачей непростой. Сравниться с этим могла лишь задача экранизировать «Властелина колец». И обе задачи были решены великолепно. Первая часть саги о маленьком волшебнике получилась как раз такой, какой и должна ...

  • Гарри Попер и Дары смерти
    Зритель, который не видел предыдущие фильмы и не читал романы про Гарри Поттера, не поймет в этой ленте ничего. Он увидит картину про то, как три молодых человека бредут по лесу, мерзнут и время от времени машут волшебными палочками. ...

  • Гарри Браун
    Герой прожил свою жизнь, не страшась смотреть в лицо опасности и смерти. Но та смерть была в честном сражении, с таким же противником, как и он сам. Старость всё изменила. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать