СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.


Предложение фильм 2009Эндрю (Рейнольдс) пашет на родное издательство в должности личного помощника стервозной редакторши Маргарет (Буллок). Но ее спесь сходит на нет, когда она, гражданка Канады, узнает о грозящей ей депортации в связи с отсутствием необходимых для продления визы документов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Империя волков

Империя волковДве сюжетных линии фильма рано или поздно объединятся. Первая посвящена молодой женщине (Ховер), страдающей провалами памяти, которая начинает сомневаться в реальности окружающей жизни. Вторая - амбициозному полицейскому Полю Нерто (Куиврен), берущемуся за расследование жестоких убийств турецких нелегалок.

Поняв, что одному ему не справиться, Поль прибегает к помощи ушедшего в отставку «легавого» Жан-Луиса Шиффера (Рено), для которого отрезать человеку пальцы, что сигарету выкурить.

Автор «Поцелуя дракона» Крис На-он, блондинистый Жан Рено, затмевающий все и вся своей харизмой, череда погонь и драк, снятых модной трясущейся камерой. Ах да, я еще забыл упомянуть об изувеченных трупах, вечном дожде и жутковатой гнетущей атмосфере. Похоже, перед нами очередной стильный французский кинодетектив?

Отнюдь нет. Если «Багровые реки» (написанные автором «Империи» Жан-Кристофом Гранже) напоминали классические нуары, но без серьезного сюжета, то «Империя волков» похожа на «Багровые реки» вовсе без сюжета. Абсолютная беспомощность тех объяснений, что предлагают нам авторы в первой половине ленты, вызывает лишь смех.

К финалу же и вовсе возникает чувство, что режиссер забыл, с чего начинал фильм. Подтянуть сколько-нибудь вразумительную логику под этот поток сознания просто невозможно. Вероятно, «Империю» стоит посмотреть фанатам Жана Рено, но даже если вы до мозга костей любите актера, приготовьтесь к худшему.

ИЗОБРАЖЕНИЕ

Чрезвычайно темный видеоряд может похвастать неплохой резкостью и глубиной черного. Однако недостатки трансфера с лихвой перекрывают его достоинства - заметный цифровой шум присутствует в каждом кадре, динамичные моменты «плывут», а цвета тяготеют к «перезрелой» кислотной гамме. Неудовлетворительный баланс яркости и контрастности становится последним гвоздем в крышке гроба.

ЗВУК

Довольно мощные и динамичные дорожки страдают лишь от небольшого гулковатого налета. Стык верхнего баса со среднечастотным спектром прорабатывается плохо, из-за чего запись приобретает старомодный налет. Однако хорошее разрешение и пространственные эффекты позволяют скрасить этот неприятный дефект. Музыка и диалоги записаны на стандартном уровне.

1-05-2013, 16:34

Рекомендуем посмотреть:

  • Корсиканец
    Не обращайте внимания на рекламные заявления о том, что «Корсиканец» - это приключенческая лента. На поверку фильм оказывается типичной французской комедией положений - неторопливой, размеренной и сюжетно несобранной. ...

  • Король Лир
    Разменяв восьмой десяток, король Лир (Ярвет) принимает мудрое решение - сложить с себя бремя власти, разделив свои земли на три части, каждая из которых должна достаться его дочерям: Гонерилье (Радзиня), Регане (Волчек) и Корделии (Шендрикова). Но ...

  • Лабиринты
    Молодая девушка по имени Клод (Тестю) обвиняется в серии жестоких убийств. Судя по всему, она страдает раздвоением личности, и ее второе «я» в ответе за смерть 27 человек, чьи трупы были найдены в лабиринтах катакомб под улицами Парижа. ...

  • Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса
    Комиссар Ньеманс ведет расследование ужасающего преступления - в стену древнего монастыря кто-то замуровал живого человека! И это только начало. Со временем на опытного сыщика и его бывшего ученика Реда сваливаются все более жуткие убийства. ...

  • Рецензия на фильм Леон
    Какое самое сильное чувство в мире, которое может преодолеть любые препятствия, любые невзгоды и сделать человека сильнее? ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать