СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Парк советского периода фильм 2006Популярный телеведущий Олег Зимин принимает предложение спонсоров провести месяц в пансионате «Парк советского периода» - отдохнуть и сделать репортаж. Поначалу царящая в этом искусственном райке сталинско-брежневская эстетика забавляет и расслабляет Олега.


Дикари фильм 2006Каждый год под турбазу «Юность» на юге приезжают «дикарями» одни и те же люди - они ставят палатки и на несколько недель забывают обо всем, что они оставили позади. Здесь нет должностей и регалий, есть только море, солнце, водка и девушки.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Вампиры против зомби

Вампиры против зомби Ну когда же появится современный Ван Хельсинг, который будет защищать мир от армии бездарей, по каким-то причинам решившим, что умеют снимать кино?

Единственная заслуга авторов «Вампиров против зомби» в том, что они подобрали своему «барахлу» яркое название и придумали обложку (у нас, правда, фильм вышел на DVD с другим дизайном), напоминающую «Фредди против Джейсона».

Собственно фильм же - абсолютно никакой трэш без сюжета, актерской игры и сколь-либо профессионального грима (местных зомби надо видеть!), зато с лесбийскими игрищами и необоснованными претензиями.

Качество картинки вполне адекватно фильму. Она мягкая, разрешение очень низкое, цвета блеклые, задние планы «шумят». Шестиканальная дорожка не отличается чистотой и гулковата - хорошо слышно, что получена она из стерео, так что о локализации остается лишь мечтать. Бонусов нет.

3-05-2013, 06:29

Рекомендуем посмотреть:

  • Doom
    Внедалеком будущем будет обнаружен загадочный межпланетный портал, ведущий на безжизненную планету Олдуай. Через некоторое время на ее поверхности будет построена научно-исследовательская лаборатория, а однажды оттуда придет сигнал бедствия - ...

  • Ночь живых придурков
    «Ночь живых придурков» - очередная молодежная комедия, рассказывающая о зомби и в значительной степени приправленная весьма пошлыми шутками. Но фильм, тем не менее, оставляет довольно таки приятные впечатления после просмотра. ...

  • Добро пожаловать в Zомбилэнд
    Название кино яснее ясного говорит о том, что в этом фильме режиссеры решили в очередной раз раскрыть тему нашествия зомби. И, как всегда, несчастливая участь первым испытать такое событие выпала США. ...

  • Полет над гнездом кукушки
    Американцы считают этот фильм культовым, так же как и одноименную книгу. Идея, заключенная в них, очень глубока и заставляет задуматься о серьезных вещах. Вкратце фильм можно описать как борьбу против системы, против «комбината», как называют ее ...

  • Дневники зомби 2: Мир мертвых
    За несколько месяцев до этих событий, смертоносный вирус унес жизни 99,9% населения мира. Все жертвы превратились в кровожадных живых мертвецов. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать