СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

НепокоренныйЮАР, 1994 год. Апартеиду конец. Страну возглавил первый всенародно избранный и, что немаловажно, чернокожий президент Нельсон Мандела (Фриман) - видный борец за права коренного населения Африки, отсидевший за свою политическую активность в тюрьме почти тридцать лет.


Леди ЧаттерлейСэр Клиффорд Чаттерлей (Жирардо) возвращается с Первой мировой инвалидом, прикованным к креслу-каталке. Он более не способен исполнять супружеский долг, и его супруга Констанс (Хэндс) переносит это с покорностью.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Кровавое шоу

Кровавое шоуЭпоха реалити-шоу привнесла несколько новых идей в заезженный жанр подросткового слэшера, чем не преминули воспользоваться режиссеры низшего звена (клонировать - так клонировать).

«Кровавое шоу», например, являет собой довольно аккуратный, но при этом все равно вторичный ужастик а-ля «Крик», в котором тайна личности убийцы открывается лишь в последние минуты ленты, а до этого мы вроде как должны теряться в догадках, кто же это из главных героев «слетел с катушек».

«Вроде как» - потому что угадывать маньяка в «Кровавом шоу» не очень интересно: персонажи стереотипны и не особенно симпатичны, сюжет развивается без сюрпризов, а молодые актеры талантом, увы, не блещут.

Фильм снят на «цифру» и демонстрирует хорошее качество картинки - она четкая, стабильная и насыщенная по цветам. Аудиотреки тоже не разочаровывают - объем чувствуется постоянно, эффекты весомы, а речь отчетлива. В бонусах фильмографии, анонсы и каталог.

1-05-2013, 16:54

Рекомендуем посмотреть:

  • Наедине со смертью
    Создается такое ощущение, что триллер становится национальным киножанром Испании - в последние годы количество хорроров, слэше-ров и чиллеров из этой страны неуклонно увеличивается. ...

  • Шоу-бой
    Юный певец влюбляется в сотрудницу своего продюсера. «Легкая» профессия девушки не мешает ей искренне ответить на любовь парня, но у шефа на нее другие виды. ...

  • Дорога в никуда
    И так не особенно адекватный гангстер «слетает с катушек» окончательно, когда на его след выходит полиция, расследующая дело об ограблении банка. ...

  • Задание
    В новом реалити-шоу решает принять участие шестеро человек. Название телевизионного проекта «Задание». Однако, молодые участники не представляют, что скрывается за таким названием. ...

  • Шоу Трумана
    В фильме рассказывается о том, что мир и жизнь изменились, и стало все похоже на телесериал, в котором все люди актеры, которые выгладят и делают все, что вы хотите, а вы в нем играете главную роль. Не зная об этом. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать