СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Мечтать не вредно

Мечтать не вредноПаренек по прозвищу Шнэк, которого достала беготня от свирепых кредиторов, завидует своей соседке - потрясающей блондинке, меняющей «папиков» как перчатки. Ведь таким, как она, «париться» не нужно -знай себе, улыбайся да принимай соответствующую позу, когда спонсору приспичит.

Мечта, да и только! Вот только невдомек Шнэку, что мечты имеют свойство сбываться. Поэтому неудивительно, что чудесная смена пола, произошедшая однажды утром, едва не лишает его рассудка. Но шок быстро проходит, и вот, задорно покачивая свежеп-риобретенными достоинствами, красотка начинает готовиться к выходу в свет.

Если не знать, что съемки картины были закончены еще в 2002 году, можно нелестно отозваться о ныне затертых атрибутах тогда еще только пробуждающегося от постперестроечной спячки отечественного кино. Дорогие жилища утопающих в мехах бездельниц, клубная истерия, «авторитетные» голоса в телефонных трубках.

Но даже в то противоречивое время сценаристы Руслан Бальтцер (режиссер дилогии «Даже не думай») и Евгений Лаврентьев («Личный номер») сумели остаться в рамках приличий, побрезговав популистскими реверансами в сторону криминальной сатиры.

Тэглайн картины (сюжетная идея которой, как нетрудно догадаться, позаимствована у американской «Кары небесной») емко и точно характеризует ее смысловое и стилистическое наполнение -«...как-то так ...по-молодежному».

Во-первых, в ней удалось смешно обыграть субкультурные реалии нового времени, с которыми не понаслышке знакома нынешняя молодежь. А, во-вторых, говорят с подрастающим поколением на привычном для него языке, не переходя границы дозволенного цензурой и здравым смыслом. Идеальный вариант для группового досуга а-ля pre-party.

Приличное разрешение, коварно «лакирующее» некоторые минусы трансфера, мешает составить однозначное впечатление о нем. Да, он относительно стабилен (если не принимать в расчет прерывистость линий в ряде кадров). Однако должной глубиной картинка порадовать не в состоянии, а слегка анемичным тонам недостает натуральности.

Как бы ни грохотал дискотечный бит, расстилаясь по полу упругим басом, даже на его фоне речь остается максимально естественной. Локализованные эффекты попадаются редко, но тыловой поддержкой звучание не обделено.
7-05-2013, 11:25

Рекомендуем посмотреть:

  • Полнолуние
    В провинциальном городке происходят загадочные убийства, совершенные с животной жестокостью и нечеловеческой силой. Между тем в городок вернулся мужчина, родители которого некогда были загрызены волками. ...

  • Голоса
    Фильм начинается как неторопливая мелодрама, а заканчивается как триллер. В принципе, подобная «многожан-ровость» сама по себе неплоха, да и сюжет довольно увлекателен, хоть и вторичен в своей основе, так что создатели картины могли бы сделать на ...

  • Дорога в никуда
    И так не особенно адекватный гангстер «слетает с катушек» окончательно, когда на его след выходит полиция, расследующая дело об ограблении банка. ...

  • 13-й район
    Даже суперагенты позволяют себе иногда расслабиться. Однако, их «отход от дел» в любой момент может обернуться катастрофой. ...

  • Эволюция Борна
    2012-й можно смело назвать годом вымученных продолжений, и четвертый фильм про агента Джэйсона Борна вписывается в эту тенденцию как нельзя точно. Во-первых, от участия в съемках отказался Мэтт Дэймон, исправно отбегавший все три первых фильма. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать