СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Фантастическая четверка вторжение серебряного серфера фильм 2007В середине фильма доктор Рид произносит короткую, но Эффектную речь. Смысл ее сводится к тому, что в итоге побеждает тот, кто хорошо учился, а не тот, кто хорошо играл в футбол.


Эльфийская песньПодобные проекты часто ставят в тупик. Используют ли авторы кровавые сцены, чтобы подчеркнуть драматизм сюжета, или же сценарий - просто предлог для изображения обнаженных девушек и девочек, отрывающих кому попало руки, ноги и головы?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Дом большой мамочки

Дом большой мамочкиК «Дому большой мамочки» можно относиться по-разному - кое-кто ею даже восхищается. Но и поклонники картины не отрицают, что многие сцены ленты ставят рекорды маразма. Действительно, более глупые, низкопробные и циничные эпизоды можно найти лишь среди недавних «шедевров» французского кино. Апофеозом режиссерского «видения» стал прием родов с помощью кухонных щипцов для пирожков.

Так что даже если вы готовы к специфическому юмору, то экстремальность фильма может застать вас врасплох. Однако во второй половине ленты происходит нечто странное. Дурацкие шутки уходят на второй план, и на экране вдруг появляется острый и едкий юмор. Скажем, эпизоды с игрой в баскетбол или с обучением рукопашному бою выглядят по-настоящему уморительно. Милый и добрый финал ставит жирную точку в обсуждении качества ленты. «Дом большой мамочки», конечно, звезд с неба не хватает, но, учитывая особенности жанра, это далеко не худшая постановка.

Как и сам фильм, картинка у «Большой мамочки» крикливая и очень яркая. Цветовая насыщенность явно выше нормы, но это идет на пользу восприятию ленты. По крайней мере, в таком обрамлении многие не слишком аппетитные фрагменты постановки кажутся не столь раздражающими, как могли бы. Из заметных минусов стоит отметить цифровой шум на задних планах, а похвалить картинку стоит за великолепную контрастность и солидную глубину черного цвета.

Английская дорожка более динамична, чем ее российская коллега. Удивительно, но разговорный, в общем-то, фильм может порадовать вас полноценными многоканальными треками. Они умело располагают необходимые звуки за спиной и выстраивают весьма масштабную панораму.

15-05-2013, 11:11

Рекомендуем посмотреть:

  • Неверная
    Очередная психологическая мелодрама от Эдриана Лайна («Девять с половиной недель», «Лолита», «Непристойное предложение») оказалась едва ли не самой удачной в карьере режиссера. ...

  • Автостопом по галактике
    Начиная с радиоспектакля и заканчивая компьютерной игрой, культовый юмористическо-фантастичес-кий проект Дугласа Адамса «Автостопом по галактике», более всего известный в формате книжного сериала, пережил множество воплощений. ...

  • Слоеный торт
    Продюсер культовых картин Гая Ритчи «Большой куш» и «Карты, деньги, два ствола», а также муж Клаудии Шиффер, Мэттью Вон решил дебютировать в режиссуре в том же жанре, что и его бывший подопечный. ...

  • Большой куш
    Приготовьтесь попрощаться с тем представлением об уютном, чинном, строгом Лондоне, которое у вас было. Фильм «Большой куш» заставит вас увидеть не привычный образ английской столицы, где все пропитано духом чинности и благопристойности, а ее ...

  • Мамочки
    Жизнь студентов полна разнообразия, развлечений и веселых приключений. Группа первокурсников, освободившись от родительской опеки, только мечтают о любовных приключениях и завидуют старшим. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать