СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Леди ЧаттерлейСэр Клиффорд Чаттерлей (Жирардо) возвращается с Первой мировой инвалидом, прикованным к креслу-каталке. Он более не способен исполнять супружеский долг, и его супруга Констанс (Хэндс) переносит это с покорностью.


Охотники за привидениямиДоктора Питер Венкман (Мюррей), Рэймонд Стэнц (Эйкройд) и Эгон Спенглер (Реймис) занимались в своей университетской лаборатории изучением всего, что связано с привидениями. Неудивительно, что начальство в конце концов указало им на дверь.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Жизнь и смерть Питера Селлерса

Жизнь и смерть Питера СеллерсаАктер Питер Селлерс был человеком-легендой. Радиоведущий, ставший кинозвездой первой величины, чрезвычайно экстравагантный человек на экране и в жизни. Но вот беда - до самой своей смерти он оставался большим ребенком, сколько бы женщин, денег и автомобилей у него ни было.

В XX веке жило немало людей, которые были интереснее своего творчества, но Питер Селлерс к ним явно не относился. Мы восхищаемся его работами в «Докторе Стрейнджлаве», «Лолите» и «Розовой Пантере», но за этими достижениями не чувствуется Селлерса-че-ловека - только Селлерс-хамелеон, виртуозно меняющийся по мановению режиссерской палочки.

Картина Стивена Хопкинса в общем подтверждает это ощущение, что делает ее существование достаточно бессмысленным. Зачем снимать биопик, если о его герое мало что можно рассказать?

Да, Селлерс менял жен, переживал падения и взлеты, наотрез отказывался взрослеть, но все это относится и ко многим другим известным актерам. Бесспорно, роли Селлерса были уникальны, но если хочется о них напомнить, то достаточно выпустить его антологию. В то же время многогранность образов звезды становится отличным поводом для демонстрации многообразия Раша.

Актер буквально соревнуется со своим предшественником, воссоздавая и его самого, и его роли, и даже близких ему людей - в постмодернистских фрагментах грез Селлерса. На фоне этого аттракциона прочие звезды блекнут, а Раш успешно заполняет все художественное пространство ленты.

Из оригинального формата 1,78:1 был вырезан «квадрат», из-за чего зрелищ-ность картины снизилась. Сильная зернистость и цифровой шум сделали запись «шершавой» и непривлекательной, а из-за слабого баланса «яркость/контраст» некоторые сцены трудно разобрать. Увы, мы получили свежий фильм, изданный с качеством прошлого века.

Ни одна из двух дорожек не отличается высоким уровнем и достойной динамикой, но они гармонично преподносят диалоги. Определенного синтетического налета избежать не удалось, но окружающий эффект в ряде сцен кажется вполне убедительным.

Меню озвучено и анимировано. Из бонусов есть лишь анонсы студии.

15-05-2013, 14:05

Рекомендуем посмотреть:

  • Кровавое шоу
    Эпоха реалити-шоу привнесла несколько новых идей в заезженный жанр подросткового слэшера, чем не преминули воспользоваться режиссеры низшего звена (клонировать - так клонировать). ...

  • Ключи от дома
    При просмотре картины неизбежно возникают ассоциации с «Человеком дождя» Барри Левинсона, и ощущение вторичности в той или иной степени бу дет преследовать вас все время просмотра. ...

  • Натянутая тетива
    Ставя один-два фильма в год и будучи, вероятно, крупнейшим из ныне живущих корейских режиссеров, Ким Ки Дук ухитряется не впадать в ремесленничество. Вот уже пять лет каждая его картина становится событием, причем, несмотря на общность идей, ни одна ...

  • Корсиканец
    Не обращайте внимания на рекламные заявления о том, что «Корсиканец» - это приключенческая лента. На поверку фильм оказывается типичной французской комедией положений - неторопливой, размеренной и сюжетно несобранной. ...

  • Маленькие пальчики
    Специалист по подготовке пожарных Стивен (Макконахи) и художница Кэрол (Бекинсейл) молоды, красивы и явно созданы друг для друга. В скором времени они планируют пожениться, и вроде бы ничто не может помешать их счастью. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать