СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Заложник

ЗаложникНесмотря на кассовый неуспех ленты в США, возвращение Брюса Уиллиса в столь любимой нами ипостаси а-ля Джон Маклейн можно считать состоявшимся. Однако сравнивать «Заложника» со знаменитой трилогией совершенно необязательно - это вполне самостоятельное произведение, поставленное режиссером брутального французского боевика «Осиное гнездо».

Более того, фильм Сири практически лишен той самой ковбойской лихости и ментовского юморка, с которыми преодолевал трудности герой «Орешков» (что, по счастью, ничуть не умаляет его маскулинности и «скорострельности»), а образ Тэлли по сравнению с последним усложнен.

Но отдать дань голливудскому экшену 15-летней давности авторы все же не преминули - за счет словно нарочной ходульности главного «плохого парня». Каждое появление этого картинного звереныша превращается в своеобразное театрализованное представление, вызывающее легкую ностальгическую улыбку.

Трансфер отвечает основным требованиям пользователя - четкость превосходная, стабильность бескомпромиссная, краски естественные. Цветовая гамма (в том числе и черный цвет) может клониться в серо-зеленоватый оттенок тертой гимнастерки, что предлагается принять за авторский прием. Дефектов пленки крайне мало, зато в правой части экрана нет-нет да промелькнет пресловутая черная метка.

Не отличающееся приветливостью меню реагирует на соответствующий запрос пульта сдержанным набором дополнительных материалов: трейлером, видеороликом и подборкой анонсов.
15-05-2013, 17:10

Рекомендуем посмотреть:

  • Кругосветное путешествие Кота в сапогах
    На сей раз приключения Перо начинаются с пари, что он объедет вокруг света за 80 дней. Вместе со своим приятелем-бегемотом и парой мышей кот отправляется в путь. ...

  • Возвращение кота в сапогах
    Скрываясь от преследующих его котов-убийц, заглавный герой заезжает на Дикий Запад и попадает в городок, который находится под полным контролем бандитов. ...

  • На семи ветрах
    Приехав из Владивостока к любимому, Светлана узнает, что Игорь ушел на войну. Веря в его скорое возвращение, она остается ждать... ...

  • Иваново детство
    Идет Великая Отечественная. Двенадцатилетний сирота Иван (Бурляев), вся семья которого погибла от рук фашистов, считается одним из лучших полковых разведчиков - мальчишке ведь проще пробраться в тыл врага, чем взрослым солдатам. ...

  • Братья соперники
    Братья Джино и Анджело рано лишились родителей и очень дружны, но не похожи: один - красавчик, другой - «гадкий утенок». В то время как Джино кадрил девчонок в своем городке, Анджело пытался познакомиться по переписке. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать