СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.


Предложение фильм 2009Эндрю (Рейнольдс) пашет на родное издательство в должности личного помощника стервозной редакторши Маргарет (Буллок). Но ее спесь сходит на нет, когда она, гражданка Канады, узнает о грозящей ей депортации в связи с отсутствием необходимых для продления визы документов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Мой друг Иван Лапшин

Мой друг Иван ЛапшинНачальник угрозыска захолустного Унчанска Иван Лапшин (Болтнев) делит жилплощадь с подчиненными ему «операми». Недавно схоронивший жену и разочаровавшийся в жизни драматург Ханин (Миронов) просится в команду Лапшина и, получив отказ, неумело пытается застрелиться.

В Ханина влюблена актриса Наташа (Русланова), но к ней в женихи набивается Лапшин. А еще у Лапшина есть цель - во что бы то ни стало поймать банду отморозка Соловьева.

Понимание новаторского киноязыка Германа приходит не сразу. Зрителя, не знакомого с творчеством и мировоззрением режиссера, может отпугнуть кажущаяся простота его почерка и кажущееся же отсутствие внятных мыслей.

А вот умение Германа передать дух эпохи посредством эдакой художественно-игровой имитации кинохроники не может не притягивать. Чтобы добиться нужной ему атмосферы, описанной в литературных произведениях его отца, Юрия Германа (по ним Эдуард Володарский и написал сценарий), автор перелопатил тонны свидетельств периода 30-40-х годов. Но его труд не оценили -лента 2 года пролежала на полке и только потом, с доработками, была выпущена в прокат.

Ее, как сумбурную и излишне желчную по отношению к социалистическому строю, заклеймили даже наиболее прогрессивные коллеги Германа. Сам Алексей Юрьевич настаивает на том, что связь его, творца, и зрителя устанавливается лишь при повторном просмотре его фильмов. Лукаво умалчивая о том, что любые наши умозаключения окажутся лишенными однозначности даже после пятого сеанса.

Теперь мастерство оператора Валерия Федосова приводит в еще больший восторг благодаря повысившейся четкости и сбалансированному соотношению черного и белого цветов. Очищенное от повреждений изображение обладает достаточной объемностью персонажей и интерьеров. Только на светлых его участках сохранилась пленочная зернистость.

16-05-2013, 12:45

Рекомендуем посмотреть:

  • Доживем до понедельника
    Вшколе появляется молодая учительница английского Наташа (Пе-черникова), только что закончившая пединститут. Ученики все как один влюбились в нее, а коллеги посчитали, что ей не хватает опыта в отношениях с классом. ...

  • Проверка на дорогах
    Великая Отечественная война, партизанский отряд в тылу врага. Командир Иван Локотков разрабатывает сложный план захвата фашистского эшелона, собираясь использовать в качестве основного исполнителя бывшего полицая Александра Лазарева. ...

  • Жить
    Гришка (Троянова) и Антон (Филимонов) едут венчаться в деревенскую церковь, а на обратном пути в электричке банда гопников забивает Антона до смерти. Мать-одиночка (Лапшина), после гибели мужа ушедшая в запой и потерявшая опеку над дочерьми ...

  • Атомный Иван
    С атомной станции трудятся влюбленные друг в друга ученые Иван (Добрыгин) и Таня (Снигирь). Их отношения оказываются под угрозой, когда Таня решает, что Иван недостаточно серьезно относится к жизни. ...

  • Мой любимый раздолбай
    Авантюрист и неудачный пиарщик Миша Воробьев готов к новому повороту судьбы, который не сулит ничего хорошего. Он уволен из престижной компании, финансов нет, и, стало быть, перспектив никаких. Однако, к своему новому статусу неудачника Миша еще не ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать