СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Обитель зла - трилогияЭлис (Йовович) очнулась обнаженной в ванной какого-то особняка. Кто она, где она и как сюда попала, Элис не помнила. Ворвавшаяся в дом группа спецназа даже не стала отвечать на ее вопросы.


Реальные кабаны«Реальные кабаны» - это шоу неиспользованных возможностей. Со времен Чаплина и Бас-тера Китона кинематограф накопил такой багаж трюков из области «физической комедии о неудачниках», что даже при полном отсутствии таланта и фантазии можно просто компилировать уже придуманное.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Шекспир: великие трагедии и комедии. тома 1-3

Шекспир: великие трагедии и комедии. тома 1-3 Зтот совместный проект российских аниматоров и английских сценаристов в свое время преподносился как замечательный пример международного сотрудничества. Но если взглянуть на результат непредвзято, мы увидим не столь радужную картину.

Строгие рамки произведений Шекспира превращают наших аниматоров в простых иллюстраторов, которые воссоздают известных персонажей в своих стилях, но больше никакой творческой «отсебятины» позволить себе не могут. Первую скрипку играет текст оригинала, и с тем же успехом можно было сделать цикл видеозаписей театральных постановок.

В первый том входят «Сон в летнюю ночь», «Укрощение строптивой» и «Отелло», во второй -«Ромео и Джульетта», «Зимняя сказка» и «Ричард III», в третий - «Макбет», «Юлий Цезарь» и «Как вам это понравится?».

Цвета и детализация неплохие, но есть артефакты и пленочные помехи. Русская дорожка выполнена почти в моно, но английский трек выдает отчетливое стереоразделение. Бонусов нет.

Шекспир: великие трагедии и комедии. тома 1-3Война

Парень, вернувшийся из чеченского плена, приезжает на Кавказ, чтобы спасти тех, кто сидел вместе с ним.

«Война» так сильно заряжена различными идеями и взглядами на чеченскую войну, что за их сплетениями и столкновениями теряется художественное содержание ленты.

Словно конструируя средневековую пьесу-моралите, Балабанов выводит на экране не столько персонажей, сколько характерных типажей, представляющих разные стороны конфликта. В то же время ведущие актеры придают своим героям достаточную убедительность, а бескомпромиссность сценария провоцирует серьезные размышления о природе войны.

Чем масштабнее взятый оператором план, тем лучше чувствуется низкий битрейт трансфера и тем отчетливее становится цифровая природа изображения. «Шевеления», недостатки цветопередачи и пленочная «грязь» ощущаются в каждом кадре.

Звук в большинстве сцен почти монофонический, но когда звучат выстрелы или играет музыка, работают и фронтальные, и тыловые каналы. Дополнительно записана 24-минутная лента о фильме.

20-05-2013, 15:15

Рекомендуем посмотреть:

  • Вас не догонят
    Попав в престижную школу-интернат, Мэри становится свидетельницей романа двух своих соседок - Виктории и Поли. К несчастью, об отношениях между девушками становится известно, и Тори, чтобы не упасть в глазах родителей и знакомых, начинает ...

  • Фильмы которые я хочу посмотреть
    Хроники Нарнии - это цикл киноэкранизаций популярной серии книг Клайва С. Льюиса о сказочной стране Нарнии, в которую попадает четверка детей из Англии времен Второй мировой войны. Первый фильм планировался конкурентом «Гарри Поттеру» ...

  • Суперсемейка
    Каждый знает, о мультфильмах от компании Pixar, ведь в них невозможно не влюбиться с первого взгляда. Есть и такие мультфильмы от этой компании, которые хочется смотреть и во второй и в третий и в четвертый раз. ...

  • Ромео и Джульетта
    Нет повести печальнее... Кто не знаком с этим гениальным шекспировским произведением, где вражда двух родов прекратилась только после горькой потери самых прекрасных ...

  • Укрощение строптивого
    Фильм рассказывает о жизни фермера принужденного холостяка, который счастливо жил на своей ферме один и совсем не любил женщин пока не повстречалась ему красивая, добрая, ласковая женщина. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать