СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.


Предложение фильм 2009Эндрю (Рейнольдс) пашет на родное издательство в должности личного помощника стервозной редакторши Маргарет (Буллок). Но ее спесь сходит на нет, когда она, гражданка Канады, узнает о грозящей ей депортации в связи с отсутствием необходимых для продления визы документов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Узкий мост

Узкий мостИзвестный в прошлом актер и его жена вернулись в Россию после 12 лет жизни в Америке. Анатолий хочет вернуться к прежней карьере, но это не так-то просто. Тем временем у Лили заводится ухажер - ее новый шеф.

В традиционном для многих наших сериалов замешательстве «Узкий мост» никак не может решить, к какому жанру относится. Для мелодрамы он недостаточно драматичен и слишком легкомыслен, для романтической комедии в фильме маловато любовного юмора, а для сатиры по поводу нравов нашего кино в сериале не хватает материала - особенно оригинального.

Обилие в кадре звезд, оккупировавших буквально все роли, навевает мысль о капустнике, но для него «Мост» принимает себя слишком всерьез. В общем очередной образчик стиля «ни Богу свечка, ни черту кочерга».

Трансфер неплохо сбалансирован в части яркости и контраста, однако следы «цифры», многочисленные «жучки» и леттербоксность не позволяют поставить картинке лестную оценку. Стереоразделение есть, но проявляется оно редко. Бонусы не предусмотрены.

22-05-2013, 19:03

Рекомендуем посмотреть:

  • 13-й район
    Даже суперагенты позволяют себе иногда расслабиться. Однако, их «отход от дел» в любой момент может обернуться катастрофой. ...

  • Великолепная афера
    Несмотря на многочисленные неврозы, Рой (Кейдж) - первоклассный мошенник. В паре с безалаберным прохиндеем Фрэнком (Року-элл) он время от времени проворачивает несложные и прибыльные аферы, позволяющие ему «оставаться на плаву» ...

  • Атомный Иван
    С атомной станции трудятся влюбленные друг в друга ученые Иван (Добрыгин) и Таня (Снигирь). Их отношения оказываются под угрозой, когда Таня решает, что Иван недостаточно серьезно относится к жизни. ...

  • Пункт назначения 5
    Уже 12 лет прошло с момента взрыва авиарейса N 180, Сэму Лоутону все не спокойно. А тут еще ужасное видение, будто подвесной мост, на котором находятся он и его друзья, внезапно рушится, что приводит к гибели. ...

  • Мост через реку Квай
    Есть хорошие экранизации, сумевшие не ударить в грязь лицом перед хорошим литературным первоисточником. Но есть и великие экранизации - не только сравнявшиеся с первоисточником, но и превосходящие его по уровню осмысления материала. Таков «Мост ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать