СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Настя

НастяСкромная и тихая «серая мышка» Настя которой очень нравятся мультфильмы однажды просыпается в чужом теле - теперь она привлекательна настолько, что ни один мужчина не может не одарить ее комплиментом. Но разве это нужно для счастья?

Может быть, «Настя» и не является лучшим фильмом Георгия Данелия (да что там душой кривить, это далеко не «Кин-дза-дза»!), но эта незатейливая «городская сказка» на удивление стойко прошла испытание временем и даже сейчас смотрится актуально, свежо, смешно и романтично.

С виртуозностью настоящего мастера, не теряющегося даже в такие времена пошлости и безвкусицы, как начало 90-х, Данелия снял светлую и добрую притчу о самых простых вещах, о которых, тем не менее, нужно помнить каждому. Например, что настоящая красота не снаружи, а внутри, и видишь ее не глазами, а сердцем.

Изображение не реставрировалось, но выглядит пристойно. Краски, конечно, выцвели, и дефектов пленки много, но четкость в целом удовлетворительная. Аудиодорожка, несмотря на маркировку 5.1, представляет собой внятный и разборчивый монотрек - тыловые каналы не работают, а локализации нет. В бонусах фильмографии.
27-05-2013, 08:26

Рекомендуем посмотреть:

  • В плену у космоса
    «Талантливый режиссер Эд Рэй-монд», о котором взахлеб рассказывает обложка диска, не кто иной, как Фрэд Олен Рэй - один из самых заслуженных трэш-постановщиков, менявший псевдоним за свою карьеру раз 10. ...

  • Карнавал
    Нина Соломатина (Муравьева), конопатая девчонка из провинциального Оханска, давно мечтает поступить в столичный театральный вуз. Но Москва, которую при первой подвернувшейся возможности она поехала завоевывать, встречает ее с прохладцей. ...

  • Бременские музыканты
    Зря наши кинематографисты пытались убедить президента, что, мол, засилье голливудских клонов объясняется нежеланием олигархов вкладывать средства в отечественное киноискусство. Вот Абдулов, например, деньги нашел - и немалые, судя по масштабу его ...

  • История Одри Хепберн
    За почти столетнюю историю Голливуда Лос-Анджелес видел немало кинобогинь, королев, простушек, интеллектуалок. Однако принцесса Голливуда была всего одна - Одри Хепберн. ...

  • Братья соперники
    Братья Джино и Анджело рано лишились родителей и очень дружны, но не похожи: один - красавчик, другой - «гадкий утенок». В то время как Джино кадрил девчонок в своем городке, Анджело пытался познакомиться по переписке. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать