СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Лило и Стич - обзорЛило и Стич – это полнометражный анимационный фильм, который рассказывает об истории обычной земной девочке. Девочка живет совершенно обычной на первый взгляд жизнью со своей сестрой Нани.


Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

После заката

После заката Вор экстра-класса Макс Бер-нетт (Броснан), несмотря на все усилия спецагента ФБР Стэна Ллойда (Харрельсон), вот уже семь лет сидящего у него на хвосте, ухитряется-таки выкрасть прямо из-под носа у Стэна гигантский алмаз.

Теперь Макс намерен исполнить желание своей девушки (Хайек) и удалиться на покой - на тропический остров с роскошным бунгало на берегу океана. Но ФБРовец следует за ним - на острове в скором времени состоится выставка драгоценных камней, и Стэн на все сто уверен, что Макс не упустит такую возможность вернуться в дело...

Пока «Час пик 3» никак не может сдвинуться с мертвой точки, Бретт Ратнер перебивается с хлеба на воду - «Красный дракон» показал, что выходить за рамки жанра «бадди-муви» ему еще рано, а пополнять фильмографию чем-то надо. Вот и пришлось Ратнеру снимать нечто легкое и кассовое, но при этом безнадежно проходное. С другой стороны, «После заката» трудно упрекнуть в чем-то серьезном - кроме того, что кино это абсолютно вторичное и пустое, как воздушный шар.

В ленте есть красивые пейзажи, красивые женщины и красивые ограбления, а больше для расслабленного вечернего отдыха ничего и не надо. В своем классе Ратнер уже может считаться профессионалом, что «После заката» убедительно доказывает - даже обычно статичный Пирс Броснан в его фильме как-то оживляется.

То ли постаралась его партнерша, сногсшибательная и грациозная Сальма Хайек, то ли бывшего Джеймса Бонда взбодрил на удивление динамичный Вуди Хар-рельсон (последний в роли обаятельного агента-недотепы зажигает по полной программе), но результат налицо - у Ратнера и его звезд вышла подвижная, увлекательная и весьма остроумная авантюрная комедия, которую притянутые за уши сюжетные повороты совершенно не портят. В данном случае важнее не качество, а количество.

Картинка по-хорошему мягкая и ровная - в ней нет и намека на цифру, при этом она стабильная и гладкая. Но в целом трансфер слегка темноват, а с насыщенностью красного цвета есть небольшой перебор - ничего критичного, но не заметить эту особенность изображения не получится.

Несмотря на жанр, фильм этот большей частью спокойный в ауди-оплане, однако звуковые дорожки находят несколько моментов, где можно показать себя - например, в эпизоде на карнавале зритель оказывается прямо посреди веселящейся толпы. Музыка и диалоги также передаются безупречно и здорово сбалансированы между собой.

Русское меню статичное и неозвученное. Дополнительно записаны аудиокомментарий, удаленные сцены (17 минут), смешные неудачные дубли (5 минут), подробный фильм о съемках (70 минут!), интервью с настоящим похитителем бриллиантов (8 минут), ролик о визуальных эффектах (почти 4 минуты), трейлеры и два скрытых бонуса - небольших забавных ролика со съемок (курсор влево на фильме о съемках и на интервью). Все, кроме комментария и скрытых роликов, переведено на русский язык субтитрами.

21-06-2013, 09:40

Рекомендуем посмотреть:

  • Три икса 2: Новый уровень
    Агент под кодовым именем «Три Икса», приснопамятный Ксан-дер Кейдж из первой части фильма, убит, и его начальник Гиб-бонс (Джексон) ...

  • Туман
    Небольшой городок Антония Бэй, что стоит на берегу океана, готовится к празднованию юбилея -этой ночью городу исполняется 100 лет. ...

  • На игре
    «На игре» - на удивление хороший российский фильм. Во всяком случае, возникает желание досмотреть его до конца, и руку к лицу подносить хочется гораздо реже, чем это обычно бывает в случае с отечественным кино. ...

  • Особо опасны
    Иногда случается, что фильмы начинаются затянуто, скучно, вызывают зевоту, но постепенно улучшаются и к концу фильма зритель сидит с открытым ртом и не может отойти от впечатления, которое произвела на него картина. ...

  • 96 минут
    Американский триллер о нескольких жизнях, которые пересекаются в один драматический момент. Два подростка, учащиеся средней школы. Между собой они заключили пари и теперь должны угнать автомобиль. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать