СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Кругом одни убийцы

Кругом одни убийцыФрансуа - типичный неудачник. Единственное, с чем ему повезло, так это с красавицей-женой. Но однажды она говорит Франсуа, что хочет спать только с убийцей и признается в недавней измене с дальнобойщиком, убившем свою жену.

Сложно сказать, какую цель ставили перед собой создатели фильма. Но так или иначе, ни одна из прозвучавших в картине тем достойной разработки не получила. Кроме того, при просмотре фильма постоянно возникает ощущение «дежа вю»: ага, про секс в опасной и экстремальной ситуации было в «Автокатастрофе» Кроненберга и в «Основном инстинкте» Верховена, а про общество, создающее себе героев из убийц, - в «Чикаго», а вот этот кадр я видел там-то, а этот - вот в том фильме... Причем все это не цитаты, а лишь неумелое подражание. Увы.

В целом картинка производит хорошее впечатление. Вот только иногда появляются небольшие «шевеления», да и цвета чуть светловаты. Стереозвук неплохо справляется с немногочисленными эффектами и диалогами, хотя к некоторым словам все-таки приходится прислушиваться более внимательно. На бонусы поскупились - лишь анонсы DVD.
21-06-2013, 12:46

Рекомендуем посмотреть:

  • Странник
    Дикий Запад. Отвратительного вида бандиты терроризируют небольшие городки. Вполне очевидно, что скоро начинается настоящая охота - вот только цели у тех, кто пойдет по следу, будут весьма разными... ...

  • Кровавое шоу
    Эпоха реалити-шоу привнесла несколько новых идей в заезженный жанр подросткового слэшера, чем не преминули воспользоваться режиссеры низшего звена (клонировать - так клонировать). ...

  • Ключи от дома
    При просмотре картины неизбежно возникают ассоциации с «Человеком дождя» Барри Левинсона, и ощущение вторичности в той или иной степени бу дет преследовать вас все время просмотра. ...

  • Голоса
    Фильм начинается как неторопливая мелодрам