СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Лило и Стич - обзорЛило и Стич – это полнометражный анимационный фильм, который рассказывает об истории обычной земной девочке. Девочка живет совершенно обычной на первый взгляд жизнью со своей сестрой Нани.


Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Aoi Bungaku Series

Aoi Bungaku SeriesМожно долго спорить о том, насколько допустимо оценивать сериалы, посмотрев всего по паре эпизодов, но все-таки в большинстве случаев первые выпуски действительно дают неплохое представление о произведении в целом. К Aoi Bungaku это, однако, не относится совершенно.

Дюжина серий снята по мотивам шести книг разных авторов и выполнена пятью командами. Первым экранизировано произведение Осаму Дадзая «Не человек»; судя по всему, создатели считают его жемчужиной коллекции. Этой вещи отведено аж четыре серии (в то время как остальным историям всего лишь по одной-две). Мало того, со временем создатели планируют объединить их в полнометражный фильм и запустить его в прокат. Вот почему все нижесказанное касается исключительно первых четырех серий.

Следующие части могут оказаться лучше, могут оказаться хуже, но практически наверняка они будут совершенно иными. «Не человек» -достаточно тяжелое, выдержанное в мрачных тонах произведение, события которого разворачиваются медленно. Здесь нет юмора, нет экшна, нет надежды на счастливый финал, а главное - нет и уверенности, что главный герой заслуживает счастья.

Он безумен, ничто его не занимает, он ненавидит и не понимает и весь мир, и самого себя. Окружающие в большинстве своем отвечают ему взаимностью. Смотреть на жизнь глазами подобного персонажа сложно и неуютно. Но этим история и интересна. Среди аниме таких вещей слишком мало, чтобы их упускать.

Последнее, пожалуй, касается всего сериала. Его нужно смотреть просто потому, что шанс через аниме приобщиться к классике японской литературы выпадает редко, и им надо воспользоваться.

23-06-2013, 22:04

Рекомендуем посмотреть:

  • Чобиты
    Шокирующие откровения предшествующих серий заставили Хидеки задуматься об его истинном отношении к Чии, но юноша только начал приоткрывать тайны загадочных чобитов. ...

  • Железный Человек 3
    Когда проект "Железный Человек" только зарождался, его создатели обещали, что не будут задействовать самого известного противника супергероя в первом фильме, но почти наверняка доберутся до Мандарина в третьей серии. И они сдержали обещание! ...

  • Апокалипсис
    Мэл Гибсон в своем «Апокалипсисе» очень интересно обыграл тематику конца света. Здесь нет привычных сцен масштабного разрушения, нет знаменитых четырех коней, нет и других сцен, ассоциирующихся у большинства людей с этим словом. ...

  • Синистер
    Синистер – фильм режиссера Скотта Дерриксона. Можно решить, что это очередной ужастик, бессмысленный и неинтересный, однако это совсем не так. ...

  • Интервью с Леонидом Ярмольником
    Ну, во-первых, это кино снимал мой близкий друг Ренат Давлетьяров, с которым я много лет дружу, он замечательный продюсер, может быть, один из лучших в нашей стране. Я знаю его много лет, и поскольку он решил снимать кино в качестве режиссера, то я ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать