СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.


Предложение фильм 2009Эндрю (Рейнольдс) пашет на родное издательство в должности личного помощника стервозной редакторши Маргарет (Буллок). Но ее спесь сходит на нет, когда она, гражданка Канады, узнает о грозящей ей депортации в связи с отсутствием необходимых для продления визы документов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Sasameki Koto

Sasameki KotoЕсли сериалы типа Aoi Bungaku и просмотр кино - редкость, то историй о любви двух (и более) девушек в последнее время, наоборот, хватает с избытком. Не так давно мы смотрели Maria+Holic, Aoi Hana и вовсе только что закончилась, а вот, глядите-ка, подоспело очередное юри.

Правда, если Maria+Holic была чистой воды комедийным сериалом, а Aoi Hana - вещью весьма серьезной, то Sasameki Koto («Перешептывание») находится где-то посередине. С одной стороны - жизнерадостный дизайн персонажей и нередкий «супердеформед».

С другой - очень много внимания уделено не самым приятным аспектам интимных отношений: неразделенной любви, ревности, отказам и непониманию со стороны предмета нежных чувств. Иногда такие сцены комичны, иногда - драматичны, и пока сложно понять, какой из подходов в итоге станет основным.

Может, смешное и печальное так и будут сменять друг друга до конца сериала, кто знает. В любом случае, Sasameki Koto неплохо удаются как лирические, так и забавные сцены.

Ничего особо выдающегося в этой работе не замечено, но если вам хочется поглядеть юри-аниме, «Перешептывание» - далеко не худший выбор.

23-06-2013, 22:06

Рекомендуем посмотреть:

  • Aoi Bungaku Series
    Можно долго спорить о том, насколько допустимо оценивать сериалы, посмотрев всего по паре эпизодов, но все-таки в большинстве случаев первые выпуски действительно дают неплохое представление о произведении в целом. ...

  • Уроцукидодзи 3: Тайна сверхдемона
    С Конца Света и объединения трех миров прошло более 20 лет. За это время на истерзанной Земле появилась новая раса - мутанты-зверо-демоны, которых одни считают будущим цивилизации, а другие - ошибкой природы, подлежащей порабощению и уничтожению. ...

  • Возвращение кота в сапогах
    Скрываясь от преследующих его котов-убийц, заглавный герой заезжает на Дикий Запад и попадает в городок, который находится под полным контролем бандитов. ...

  • Полный облом
    Иногда после просмотра фильма возникает желание поговорить с режиссером. Поблагодарить. Попросить высказать свою точку зрения на некоторые вещи. ...

  • Линия фронта
    События переносят зрителя в 1953 год. Всего несколько месяцев остается до конца гражданской войны, которая идет в Корее. С южной стороны на восточную переправляют лейтенанта контрразведки для решения одной задачи - расследования смерти ротного ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать