СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Этот ужасный и прекрасный мир

Этот ужасный и прекрасный мирАвторы «Махороматика» любили свое произведение настолько сильно, что не смогли остановиться, даже когда история Махоро и Сугуру закончилась. Попробовали сделать «Летний» спецвыпуск - но он не принес успокоения.

И тогда они сняли Kono Minikuku - ленту, созданную в традициях той самой истории о приключениях автоматической горничной.

Но, увы, «Этот ужасный, но прекрасный мир» получился совсем иным. И ведь, казалось бы: почти та же команда делает аниме об очень похожих героях, озвученных замечательными сейю. Сериал просто не может оказаться плохим, ведь так? Ну... да, так. Он и не плох.

Но он хуже. Он не смешной и не трагичный, а единственная сильная эмоция, которую испытывают зрители, - всепоглощающая печаль. Что, в принципе, тоже неплохо... но все-таки не то.
26-06-2013, 14:02

Рекомендуем посмотреть:

  • Ностальгия ради ностальгии
    Заключительная сцена «Махороматика» не предполагает продолжения, как бы нам того ни хотелось. Это один из тех открытых финалов, после которых остается не только горячее желание узнать, что же было дальше, но и понимание: любой однозначный ответ лишь ...

  • Махороматик
    В жизни каждого заядлого ани-мешника есть лента, превратившая его из нормального человека в отаку. Причем далеко не обязательно это первая же увиденная картина. ...

  • Оз: Великий и Ужасный
    Музыкальный фильм 1939 года "Волшебник А из Страны Оз" - совершенно неизвестная ViTV в России, но исключительно популярная в США постановка, которая до сих пор регулярно транслируется по ТВ и считается одним из лучших детских фильмов в истории ...

  • Рецензия на фильм Матрица
    Цифровой мир, киберразум, и борьба человека против компьютера. Казалось бы, данная тема была очень хорошо раскрыта в одном из лучших боевиков века – «Терминатор» ...

  • Оз: Великий и ужасный
    Сюжет фильма рассказывает о приключениях Оскара Диггса - циркового фокусника. Внезапно начавшийся ураган из пыльного Канзаса забрасывает его в волшебную страну Оз. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать