СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ниндзя-убийцаМолодой, но перспективный член клана ниндзя Озуну, Рэйзо (Рэйн) с детских лет терпел тиранию своего жестокого учителя, но однажды чаша его терпения переполнилась и он превратился в отступника.


Простые сложностиНесколько лет назад Джейн (Стрип) развелась с мужем Джейком (Болдуин), который ушел от нее к молодой красотке Агнес (Белл). За эти годы Джейн примирилась со своим одиночеством и даже научилась получать удовольствие отжизни, тем более что с ней рядом трое детей.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Живая плоть

Живая плотьФильм Альмодовара лишний раз доказывает, что простые вещи являются таковыми ровно до тех пор, пока их не коснется рука мастера. А если это такой мастер, как Альмодовар, то и вовсе неизвестно, во что они могут превратиться и как потом нам с этим жить.

В этом фильме режиссер немного отошел от своих привычек и приготовил чуть более сложный коктейль, состоящий из нескольких жанров, а именно: эротическая мелодрама, психологическая драма, детектив и даже комедия.

Хотя в основе картины, как и положено, лежит эрос - именно вокруг него режиссер выстраивает целую систему символов и субтем, которые определяют дальнейшее развитие событий, - в ней, как в дантевском аду, все движется по концентрическим кругам и все имеет свое место.

Правда, поначалу такое нагромождение от-пугивает,потому как вызывает ощущение надуманности (что отчасти правда), но уже вскоре все детали срастаются и образуют мощную логическую цепочку. Особенно удалась концовка, очень выразительная - глупое сравнение, но как у Тарантино.

Трансфер, конечно, не верх совершенства, но благодаря анаморфированию ое-что показать все же может. Если не обращать внимания на зерно, «жучки», а местами и нестабильность, то можно разглядеть неплохую контрастность и корректные цвета.

Качество дорожек достаточно высокое, звук хоть и непрозрачный, но довольно чистый. Что касается объема, то здесь все менее радужно. Так как огромная доля звука приходится на диалоги, то и располагается он соответственно в центре; время от времени дает о себе знать более или менее отчетливое стерео, а вот «тылы» работают лишь на музыку, которой здесь не так много. Диалоги не всегда разборчивы, страдает синхронизация перевода.

Меню статично, но озвучено. В бонусах фильмография режиссера, анонсы

27-06-2013, 19:44

Рекомендуем посмотреть:

  • Голоса
    Фильм начинается как неторопливая мелодрама, а заканчивается как триллер. В принципе, подобная «многожан-ровость» сама по себе неплоха, да и сюжет довольно увлекателен, хоть и вторичен в своей основе, так что создатели картины могли бы сделать на ...

  • Чеховские мотивы
    Кира Муратова производит впечатление человека искреннего, прямого и независимого - и ленты у нее такие же. Создание фильма превращается для Муратовой в приятное времяпрепровождение, которое, однако, позволяет ей смело излагать собственную позицию по ...

  • Максимальный экстрим
    Гаспар уставился в телевизор - сейчас самый интересный момент. Эту кассету, запись выступления сноу-бордиста-профессионала Джоша Аттерсена, Гаспар смотрел уже в сотый раз: его кумир проделывал на экране головокружительный прыжок. ...

  • Ночь живых придурков
    «Ночь живых придурков» - очередная молодежная комедия, рассказывающая о зомби и в значительной степени приправленная весьма пошлыми шутками. Но фильм, тем не менее, оставляет довольно таки приятные впечатления после просмотра. ...

  • Адмиралъ
    Об Октябрьской революции можно до сих пор говорить очень много. Даже сейчас, по прошествии стольких лет после тех событий, находятся как ярые ее защитники, так и не менее ярые противники. Как раз для последних и будет особенно интересным фильм ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать