СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Лило и Стич - обзорЛило и Стич – это полнометражный анимационный фильм, который рассказывает об истории обычной земной девочке. Девочка живет совершенно обычной на первый взгляд жизнью со своей сестрой Нани.


Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Подиум

ПодиумЕсть люди, которые сами делают себе имя, но есть и другие, кто примеряет на себя чужую славу и пользуются ею на все 100. Один из таких - Бернар Фредерик, чья популярность «позаимствована» у знаменитого французского певца Клода Франсуа.

Хотя в России певец Клод Франсуа вряд ли известен, но имя актера Бенуа Поэльворда уже кое-кто знает. В авантюрной комедии «Полный привод» он вызывал взрывы неудержимого хохота, после чего начали поговаривать о появлении нового Пьера Ришара во французском кино.

«Подиум» же стал для актера более крепким орешком. На экране он разыгрывает биографию знаменитого певца, изображая его двойника. Эти перевоплощения - из звезды в банковского клерка и наоборот - дорого стоят. Добавьте к этому «умный» юмор и бесконечное обаяние Поэльворда и получится отличное развлекательное кино.

Вот четкость могла быть и выше - сказывается отсутствие анаморфирования. Хотелось бы услышать более детализированный и динамичный саунд, но музыкальные номера дорожка передает неплохо. В разделе бонусов записаны анонсы, караоке-версия одной из песен, оригинальное выступление Клода Франсуа и Петулы Кларк и неудачные дубли.

12-07-2013, 11:24

Рекомендуем посмотреть:

  • Кругом одни убийцы
    Франсуа - типичный неудачник. Единственное, с чем ему повезло, так это с красавицей-женой. Но однажды она говорит Франсуа, что хочет спать только с убийцей и признается в недавней измене с дальнобойщиком, убившем свою жену. ...

  • A Million In Prizes: The Iggy Pop Anthology: Live At The Avenue B
    Игги Поп - ветеран рок-сцены, «живая легенда» и «крестный отец» панк-музыки. Начав свою деятельность в 60-х, Игги до сих пор радует поклонников новыми студийными и концертными записями. ...

  • Дом большой мамочки
    К «Дому большой мамочки» можно относиться по-разному - кое-кто ею даже восхищается. Но и поклонники картины не отрицают, что многие сцены ленты ставят рекорды маразма. Действительно, более глупые, низкопробные и циничные эпизоды можно найти лишь ...

  • Откройте, полиция!
    Бывалый коп Рене остался без напарника - того посадили за ограбление. Впрочем, Рене тоже нечист на руку. В полиции он служит 20 лет, его знает каждая собака в округе, и все мошенники платят ему за «крышу». ...

  • Брат 2
    «Брат 2» уже давно стал культовым российским кино, которое любят даже те, кто в принципе не признает российские фильмы как явление кинематографа. Бесспорно, во многом это произошло благодаря Сергею Бодрову, погибшему в горах. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать