СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Учитель года

Учитель годаОтец Мэтта Уорнера каждый год на протяжении сорока с лишним лет получал награду как лучший учитель, и после его смерти Мэтт намерен добиться почетного трофея. Но именно в этом году в школу приходит новый учитель - молодой Майкл Д'Анжело, с которым будет трудно тягаться, ведь дети влюбляются в него с первого взгляда.

Ветеран семейного кино, в «Учителе года» Уильям Дир не придумал ничего лучше, как клонировать успешное, но уже несколько подзабытое «Общество мертвых поэтов». На смену Робину Уильямсу пришел менее талантливый, но харизматичный Райан Рейнолдс, а роль «системы», ставящей вольнодумцу палки в колеса, примерил на себя Дэвид Пэймер.

Дуэт у них вышел симпатичный, но сценарий скрипит на поворотах, а заезженный ход со смертельной болезнью одного из героев опошляет в остальном вполне приятную ленту.

Картинка типична для бюджетных релизов «Pyramid Home Video» - есть небольшой шум, четкость иногда падает, но в целом ее качество приемлемое. Что касается звука, то фильм, снятый для телевидения, не подразумевает сложных эффектов - вот их и нет, все действие привязано к центральному спикеру. В бонусах анонсы, трейлер и фильмографии.
12-07-2013, 11:39

Рекомендуем посмотреть:

  • Война Люси
    Раймон - участник Сопротивления, его жена Люси - учитель истории в школе. Они безумно любят друг друга, но однажды Франсуа арестовывает гестапо и, так и не добившись от него согласия на сотрудничество, приговаривает к смертной казни... ...

  • Кровавое шоу
    Эпоха реалити-шоу привнесла несколько новых идей в заезженный жанр подросткового слэшера, чем не преминули воспользоваться режиссеры низшего звена (клонировать - так клонировать). ...

  • Учитель на замену
    Главный герой фильма просто уникальный в своем характере, он сам абсолютно не способен на какие-либо чувства, и не видит или не хочет видеть чувства в других. Как учитель он не делает ничего, чтобы воспитать в детях идеалы и принципы, не помогает ...

  • Суперсемейка
    Каждый знает, о мультфильмах от компании Pixar, ведь в них невозможно не влюбиться с первого взгляда. Есть и такие мультфильмы от этой компании, которые хочется смотреть и во второй и в третий и в четвертый раз. ...

  • Бронсон
    Майкл Гордон Петерсон по прозвищу Чарли Бронсон (да-да, в честь того самого Бронсона, который звезда боевиков) провел в тюрьме 34 года, из них 30 - в одиночном заключении. Не убив ни одного человека, он, тем не менее, прославился одной, но пламенной ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать