СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

НепокоренныйЮАР, 1994 год. Апартеиду конец. Страну возглавил первый всенародно избранный и, что немаловажно, чернокожий президент Нельсон Мандела (Фриман) - видный борец за права коренного населения Африки, отсидевший за свою политическую активность в тюрьме почти тридцать лет.


Леди ЧаттерлейСэр Клиффорд Чаттерлей (Жирардо) возвращается с Первой мировой инвалидом, прикованным к креслу-каталке. Он более не способен исполнять супружеский долг, и его супруга Констанс (Хэндс) переносит это с покорностью.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Малышка Сюзи

Малышка Сюзи Зрик живет в Стокгольме, но узнав об исчесновении сестры Сюзи, приезжает в провинциальный городок, в котором прошло его детство и где жила его сестра. Кем стали его школьные друзья и кем стала сама Сюзи?

Если задаться вопросом, какой фильм 90-х оказал наибольшее влияние на независимый кинематограф, ответ будет очевиден - конечно же, «Криминальное чтиво».

Вот и «Малышка Сюзи» - один из тех фильмов, при просмотре которых неизбежно возникают ассоциации с «Чтивом». Но, в отличие от десятков других подобных картин, «Малышку Сюзи» смотреть интересно и забавно.

Порой даже кажется, что это скорее не подражание, а пародия на тарантиновс-кий стиль. Разумеется, фильм абсолютно пустой и, безусловно, вторичный, но зато очень энергичный и остроумный.

Главный недостаток анаморфной картинки - невыразительные цвета. Кроме того, к минусам относятся также невысокая четкость и шевеления на задних планах. Обе звуковые дорожки неплохо справляются со своей задачей.

Правда, эффектов в фильме немного, но музыка создает объем, а диалоги разборчивы. Из бонусов только рекламный ролик фильма и анонсы.

16-07-2013, 12:07

Рекомендуем посмотреть:

  • Солнечная аллея
    Семнадцатилетний Миха живет недалеко от Берлинской стены на Солнечной аллее - улице, которая начинается в Западном, а заканчивается в Восточном Берлине. В этом его проблема... ...

  • Детектив
    Вгороде появился маньяк, совершающий зверские убийства семейных пар. Сержант Эйнсли, бывший священник, обнаруживает, что убийца, пытая свои жертвы, руководствуется библейскими пророчествами... ...

  • Ключи от дома
    При просмотре картины неизбежно возникают ассоциации с «Человеком дождя» Барри Левинсона, и ощущение вторичности в той или иной степени бу дет преследовать вас все время просмотра. ...

  • Голоса
    Фильм начинается как неторопливая мелодрама, а заканчивается как триллер. В принципе, подобная «многожан-ровость» сама по себе неплоха, да и сюжет довольно увлекателен, хоть и вторичен в своей основе, так что создатели картины могли бы сделать на ...

  • Милые кости
    Скоро в прокате Милые кости: Питер Джексон, режиссер знаменитых «Кинг Конга» и «Властелина кольец», экранизировал роман Элис Сиболд «Милые кости». В фильме ведется рассказ от имени девочки Сюзи Сэлмон. Когда ей было четырнадцать, ее изнасиловал, а ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать