СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Избранные мистические триллерыК творению Аменабара «Другой» не имеет никакого отношения -фильм Ника Хэмма это название получил исключительно по инициативе российских прокатчиков.


Маленькие трагедии«Бонусы» тоже представляют интерес, но основа постановки - бесспорно, сами маленькие трагедии. В первую очередь «Моцарт и Сальери», украшенная восхитительным дуэтом Смоктуновского и Золотухина, и «Каменный гость», в котором Высоцкий сыграл свою последнюю кинороль.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Seiken no Blacksmith

Seiken no BlacksmithОсень выдалась бедной на фэн-тези. Да, есть продолжение Inuyasha, но его могут смотреть лишь люди, пережившие полторы сотни серий прошлого сезона.

Да, есть Fairy Tail, но его могут смотреть лишь люди, готовые пережить полторы сотни серий (а то и куда больше) в будущем. Нельзя не упомянуть и второй сезон Queen's Blade, хотя лучше бы его не было.

Вот и оказывается, что Seiken no Blacksmith - единственный вариант для тех, кому хочется фэн-тези, но нет желания тратить на один сериал столько времени.

К счастью, вариант этот не так уж плох. Пусть это аниме не блещет оригинальностью, но классические истории в стиле фэнтези редко отступают от канонов и традиций.

Зато тут мечи умеют превращаться в людей, люди - в монстров, смельчаков-героев ждет битва с абсолютным злом, и все это превосходно анимировано.

24-07-2013, 06:03

Рекомендуем посмотреть:

  • Волчица и пряности II
    Пока мы с нетерпением ждем появления на наших прилавках первой «Волчицы и пряностей» в переводе «Реанимедиа», японцы начинают запасаться дисками уже второго сезона. ...

  • Fairy Tail
    Ты, вероятно, в курсе, что мы обожаем бесконечный пиратский эпик под названием One Piece. Так вот, оригинальную мангу Fairy Tail очень часто называют фэнтези-клоном One Peace ...

  • Winter Sonata
    В отличие от описанных выше сериалов, с Winter Sonata все ясно с самого начала - это мелодрама. У любого мало-мальски важного героя - куча проблем. ...

  • Ходячий замок
    Роман британской писательницы Дианы Уинн Джонс, который Хаяо Мияд-заки положил в основу сценария своего нового творения, с жанровой точки зрения представляет собой нестандартную романтическую комедию в фэн-тези-антураже. ...

  • Возможно, будет продолжение сериала «Во все тяжкие»
    Брайан Крэнстон, который является звездой теледрамы на канале AMC, тонко намекнул, что последний пятый сезон сериала «Во все тяжкие» вряд ли ограничится только16-тью сериями. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать