СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Лило и Стич - обзорЛило и Стич – это полнометражный анимационный фильм, который рассказывает об истории обычной земной девочке. Девочка живет совершенно обычной на первый взгляд жизнью со своей сестрой Нани.


Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Любимая женщина механика Гаврилова

Любимая женщина механика ГавриловаЛюди встречаются, люди влюбляются, женятся... Так же все произошло у Риты, уже не молодой, но ничуть не потерявшей своего обаяния женщины.

С тем лишь исключением, что у дверей одесского ЗАГСа ее любовная история, кажется, закончилась - жених, судовой механик Гаврилов (Шакуров), так и не явился на свою свадьбу. Рита ждала его у дворца бракосочетаний, где они должны были пожениться, затем в кафе, где должны были отметить свадьбу, а потом на скамейке в сквере.

Ждала, ждала, ждала. Гаврилов так и не пришел. Тогда Рита пустилась на его поиски.
О любви можно говорить бесконечно, и если слова искренни, они не кажутся банальными - как у Петра Тодоровского в «Любимой женщине механика Гаврилова».

История Риты, специально написанная для Людмилы Гурченко и блистательно ею сыгранная, пересекается с множеством проходящих сюжетов, так или иначе касающихся любви. Подруга, чья любовь превратилась в привычку. Молодая пара, которая спешит расписаться, потому что девушка вот-вот должна родить. Музыкант, со скандалом брошенный невестой прямо посреди улицы.

Все эти маленькие моменты, точно выхваченные из настоящей жизни, делают основную сюжетную линию еще ярче и трогательнее. К тому же с лирическими нотками в фильме соседствует добрый юмор.

Усилиями реставраторов картинка выглядит наравне с современными фильмами. Лишь небольшая зубчатость линий и зернистость остались заметны. Зато цветовая гамма впечатляет - яркие цвета сочные, а тона достоверные. Четкость в целом высокая, очень хорошо проработаны детали.

Прежде всего стоит обратить внимание на передачу диалогов - голоса актеров звучат естественно, без характерной для старых кинолент «зажатости» и «сухости». Музыка также приобрела чистоту после реставрации, а в многоканальном варианте еще и очень хороший объем.

26-07-2013, 09:15

Рекомендуем посмотреть:

  • Дамы приглашают кавалеров
    Милая продавщица Аня (Неелова) живет в небольшом городке и втайне мечтает о семейном счастье. Она прекрасная хозяйка, добрая, заботливая и внимательная женщина. Казалось бы, кавалеры должны выстраиваться в очередь к ее сердцу. ...

  • Король Лир
    Разменяв восьмой десяток, король Лир (Ярвет) принимает мудрое решение - сложить с себя бремя власти, разделив свои земли на три части, каждая из которых должна достаться его дочерям: Гонерилье (Радзиня), Регане (Волчек) и Корделии (Шендрикова). Но ...

  • Гувернантка
    Беззаботная жизнь Розины Де Сильвы (Драйвер) закончилась. Ее отца отправили на тот свет, а в наследство остались лишь долги. Казалось бы, у Розины один выбор - найти жениха с большими деньгами. Но молодая девушка избрала другой, куда более тернистый ...

  • Жених
    Фильм молодой, но подающей большие надежды режиссера, получился довольно достойный для просмотра. Вечная история любви, так часто воспеваемая на протяжении многих лет в индийском кино, здесь предстает в совсем другом и неожиданном виде. ...

  • Последняя сказка Риты
    Три женщины в омерзительных стенах сельской больницы думают о смерти, говорят о смерти, готовятся к смерти. Рита (Кузина), собираясь замуж, вдруг узнала, что жить ей осталось совсем немного, и ждет кончины в компании пьющей подруги Нади (Друбич) ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать