СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Хиромант

ХиромантПосле смерти отца, давно бросившего семью, провинциальный парнишка получает в наследство руководство по хиромантии. Вскоре он может безошибочно распознавать прошлое и предсказывать будущее по линиям рук.

Судя по всему, авторы сериала поначалу просто хотели клонировать «Мертвую зону». Но поскольку сюжета Стивена Кинга на 10 серий не хватило, то действие разбавили поездкой в Чечню, криминальными разборками, неправдоподобно «мыльной» любовной историей и прочими атрибутами плохих российских сериалов.

Сценарий от этого не углубился, а разбух, лишившись даже намеков на сюжетный драйв. Даже в финале, где действие просто обязано было заметно ускориться, темп остается параличным, а вещающий за кадром главный герой продолжает говорить намеками.

Цветопередача «гуляет» во все стороны, причем не только тогда, когда это продиктовано художественным решением. Изображение рябит от артефактов сжатия, контуры превращаются в лесенки. Саундтрек прорывов в стереозвучание не демонстрирует, бонусы отсутствуют.
26-07-2013, 09:29

Рекомендуем посмотреть:

  • Место под солнцем
    На глазах известной балерины Екатерины Орловой убивают ее мужа-бизнесмена. Круг подозреваемых оказывается довольно широк, и женщина пытается сама докопаться до истины... ...

  • Возвращение кота в сапогах
    Скрываясь от преследующих его котов-убийц, заглавный герой заезжает на Дикий Запад и попадает в городок, который находится под полным контролем бандитов. ...

  • Рецензия на фильм Эффект бабочки
    Часто ли вы задавали сами себе вопрос - что бы произошло, если бы была возможность вернуться назад, в прошлое, и что-нибудь там поменять, как бы сейчас намного круче сложилась ваша жизнь? Наверняка не один раз. ...

  • Назад в будущее
    Каждый из нас порой задумывался о том, что если бы можно было вернуться в своё прошлое и попробовать там что-нибудь изменить или хотя бы подсказать самому себе в прошлом будущие ошибки… ...

  • Побег из Шоушенка
    Те, кто знаком с творчеством одного из самых знаменитых писателей современности Стивена Кинга, наверняка знают сюжет этого фильма ещё по книге. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать