СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Избранные мистические триллерыК творению Аменабара «Другой» не имеет никакого отношения -фильм Ника Хэмма это название получил исключительно по инициативе российских прокатчиков.


Маленькие трагедии«Бонусы» тоже представляют интерес, но основа постановки - бесспорно, сами маленькие трагедии. В первую очередь «Моцарт и Сальери», украшенная восхитительным дуэтом Смоктуновского и Золотухина, и «Каменный гость», в котором Высоцкий сыграл свою последнюю кинороль.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Ретроград

РетроградДольф Лундгрен не устает удивлять -каждый раз, когда кажется, что дальше падать некуда, актер срывается в очередное пике. «Ретроград», начавшийся как фантастическая антиутопия, быстро перерождается в затертый клон «Крепкого орешка», снятый без тени вдохновения и выдумки.

Даже если не обращать внимания на дыры в логике (зачем было отправлять команду в тот период, когда контакт с метеоритами уже произошел?), фильм просто угнетает - своей серостью, невнятностью и копеечным бюджетом. Хотелось бы сказать, что хуже быть не может, однако есть подозрение, что Лундгрен нас еще не раз удивит.

Изображение мягкое, мелкие детали нередко смазываются, хотя крупные планы и дневные сцены выглядят вполне неплохо. Звук очень странный - музыка разложена по колонкам достойно, но эффекты безобразно «зажаты», а низкочастотный гул, идущий фоном по всему фильму (двигатели работают, что ли?), давит на уши. Бонусы состоят из ролика, анонсов и фильмографий.

Непокорённый

Отсидев несколько лет в тюрьме, уголовник Питу возвращается в родной Марсель. Однако в раскладах его родных и подельников нет места для гордого парня...

«Непокорный» дает возможность почувствовать атмосферу марсельс-кого дна, где живут и воюют этнические группировки, но как человеческая история фильм не получился. Сюжет полон туманных намеков и лишен драйва, поведение героев противоречит здравому смыслу, а обилие внешне похожих друг на друга персонажей мешает в них разобраться.

Возможно, средиземноморским французам картина ясна как Божий день, но в России она смотрится примерно так же, как смотрелся бы «Бумер» в Марселе. Не спасает ленту и присутствие Белуччи - у актрисы маленькая и чрезвычайно простая роль.

Пленочных сбоев почти нет, «шевеления» есть только на задних планах, но детализация недостаточна, а телесные оттенки не всегда натуральны. Стереоразделение чувствуется лишь в музыке, различия между треками несущественны. В качестве бонусов выступают биографии и текстовые анонсы.

29-07-2013, 11:08

Рекомендуем посмотреть:

  • Мост короля Людовика Святого
    Есть ленты, которые большую часть экранного времени, важно надув щеки, интригуют зрителя будущей разгадкой. Но когда мелькают финальные титры, оказывается, что время просмотра просто вычеркнуто из жизни, ибо авторы произведения сами не понимали, что ...

  • Максимальный экстрим
    Гаспар уставился в телевизор - сейчас самый интересный момент. Эту кассету, запись выступления сноу-бордиста-профессионала Джоша Аттерсена, Гаспар смотрел уже в сотый раз: его кумир проделывал на экране головокружительный прыжок. ...

  • Атомный Иван
    С атомной станции трудятся влюбленные друг в друга ученые Иван (Добрыгин) и Таня (Снигирь). Их отношения оказываются под угрозой, когда Таня решает, что Иван недостаточно серьезно относится к жизни. ...

  • Невозмутимые
    Беспорядочная куча трупов вокруг Сильвестора Столоне может означать только две вещи: либо он остался недоволен трансфером, либо вы видите кадр из долгожданного боевика «Невозмутимые». Мы склоняемся к последнему. ...

  • Универсальный солдат 3: Возрождение
    Чернобыльская АЭС захвачена чеченцем-террористом Басаевым, угрожающим взорвать станцию. В задачу отряда универсальных солдат, среди которых и Люк Девро, входит освобождение АЭС и обезвреживание террориста. Девро удивлен, когда ему становится ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать