СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.


Предложение фильм 2009Эндрю (Рейнольдс) пашет на родное издательство в должности личного помощника стервозной редакторши Маргарет (Буллок). Но ее спесь сходит на нет, когда она, гражданка Канады, узнает о грозящей ей депортации в связи с отсутствием необходимых для продления визы документов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Троя

ТрояГлавное - абстрагироваться от ворчания пуристов, заклеймивших «Трою» как святотатственную пляску на мощах поэмы Гомера. И тогда ничто не помешает получить удовольствие от классического сюжета, с чьей-то легкой руки урезанного до формата компактной брошюры и цинично подогнанного под каноны коммерческого кино.

Правда, из Питта вышел скорее герой не «Илиады», а водевиля, но, по счастью, противовесом ему выступает Бэна - актер для данного контекста не в пример более колоритный, настоящий трагик. Что же до остальных участников, то они покорно смирились с ролью живых декораций.

Зато в художественно-постановочном плане картина, что и говорить, до неприличия роскошна - ее хочется заглатывать большими кусками, давясь и облизывая пальцы. И постарайтесь не растерять ни крошки, ведь неутешительная кассовая судьба недавних пеплумов, включая этот, не обещает жанру долгого пребывания в меню голливудских студий.

Благородная знойно-золотистая гамма подчеркивается безупречным разрешением, которое вкупе с корректно выставленным контрастом обнажает малейшие нюансы, будь то вмятины и царапины на воинских доспехах или декоративные особенности предательской статуи. Артефакты не упоминаются ввиду полного их отсутствия, а вот черный слегка не вышел глубиной.

Убедившись, что ваш кинотеатр способен сотрясать стены (скажем, во время схваток Нео с агентом Смитом), есть смысл проверить его на разрешающую способность - дорожка «Трои» наполнена массой второстепенных шумов. Густое, плотное звучание музыкальной темы обволакивает зал, но совершенно не затмевает детали и дает высказаться и звону клинков, и самим героям.

Меню диска с фильмом не только не анимировано и не озвучено, но даже не отягощено какими-либо опциями (за исключением «просмотра»). Второй диск (его меню, по крайней мере, озвучено) содержит переведенные субтитрами дополнения: короткометражки о постановке батальных сцен, спецэффектах и работе художников-постановщиков, а также анимированный экскурс в пантеон греческих богов и трейлер в «анаморфе».

1-08-2013, 09:31

Рекомендуем посмотреть:

  • Не бей копытом
    Дикий Запад, XIX век. В округе орудует бандит Аламеда Слим, который сначала угоняет коров с местных ранчо, а затем по дешевке скупает разорившиеся хозяйства. Под ударом разбойника оказывается и ферма, где жила буренка Мэгги. ...

  • Прирожденные убийцы
    Используя свой «шаманский» стиль и доведя ряд сцен до абсурдной крайности, Стоун добился 100-процентного попадания в избранную цель. Картина не только удивляет своими хитроумными техническими и повествовательными приемами. ...

  • Кровавая мэлори
    Неустрашимая охотница на нечисть, Мэлори уже который год работает на спецслужбы. Вместе с двумя напарницами и агентом правительства (приставленным к группе для контроля) она колесит по стране в поисках отбившихся от рук вурдалаков. ...

  • Гувернантка
    Беззаботная жизнь Розины Де Сильвы (Драйвер) закончилась. Ее отца отправили на тот свет, а в наследство остались лишь долги. Казалось бы, у Розины один выбор - найти жениха с большими деньгами. Но молодая девушка избрала другой, куда более тернистый ...

  • Все без ума от Мэри
    Скромный и неуклюжий Тед (Стил-лер) еще в 16 лет понял, что значит быть неудачником - самая популярная девушка школы, красавица Мэри (Диас) пригласила его на выпускной бал, но паренек вышел из строя, прямо перед ответственным вечером защемив себе ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать