СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Леди ЧаттерлейСэр Клиффорд Чаттерлей (Жирардо) возвращается с Первой мировой инвалидом, прикованным к креслу-каталке. Он более не способен исполнять супружеский долг, и его супруга Констанс (Хэндс) переносит это с покорностью.


Охотники за привидениямиДоктора Питер Венкман (Мюррей), Рэймонд Стэнц (Эйкройд) и Эгон Спенглер (Реймис) занимались в своей университетской лаборатории изучением всего, что связано с привидениями. Неудивительно, что начальство в конце концов указало им на дверь.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

13 дней

13 днейСейчас, через сорок лет после тех судьбоносных событий, трудно даже представить себе, как близко США и СССР подошли тогда к Третьей мировой войне. С обеих сторон было достаточно «ястребов», готовых развязать конфликт, и до сих пор не так-то просто определить, чья именно добрая воля остановила смертельно опасное противостояние.

Описывая эту историю в «13 днях», Роджер Дональдсон («Особь») не стал соблюдать принцип объективности и вывел за кадр борьбу в советских военных кругах, полностью сосредоточившись на изображении верхушки США.

Подобная однобокость плоха с исторической точки зрения и для нас несколько обидна, но у режиссера были на то все основания. Во-первых, американский зритель вряд ли смог бы разобраться в завихрениях советской политики. Во-вторых, в картине и так множество персонажей, и удвоение их числа превратило бы повествование в сумбур.

Наконец, отсутствие на экране наших руководителей позволяет аудитории ощутить сложность положения, в котором находились американские лидеры, вынужденные играть в шахматы вслепую. Отказавшись от создания абсолютно точного исторического фильма, До-нальдсон создал мощный политический триллер - он захватывает и без грандиозного экшена.

Картинка излишне резкая, из-за чего количество цифровых помех превышает средний уровень. Цветопередача тяготеет к оранжевым тонам, что не идет на пользу естественности. Тем не менее динамичные сцены трансфер отрабатывает очень хорошо, а контрастности хватает для формирования трехмерного эффекта.

Обе дорожки предлагают насыщенное и равномерное объемное поле, достаточно сбалансированное и гибкое, чтобы адекватно поддержать действие. Звуковые планы не теряются на фоне друг друга, а из минусов стоит отметить чуть завышенный уровень диалогов.

Меню озвучено и анимировано, бонусами стали привычные анонсы, филь-мографии и каталог студии.

6-08-2013, 12:44

Рекомендуем посмотреть:

  • Бункер
    Конец апреля 1945 года. Красная Армия штурмует подступы к Берлину, и, хотя последние немецкие части отчаянно сопротивляются, всем уже ясно, что Третий рейх вскоре падет. ...

  • 5 дней до полуночи
    Профессор колледжа Дж. Т. Ньюмайер натыкается на полицейское досье, в котором описаны подробности. Его собственной смерти через 5 дней. За 10 лет своей карьеры на телевидении режиссер Майкл У. ...

  • Корсиканец
    Не обращайте внимания на рекламные заявления о том, что «Корсиканец» - это приключенческая лента. На поверку фильм оказывается типичной французской комедией положений - неторопливой, размеренной и сюжетно несобранной. ...

  • Летающий корабль-призрак
    Впучине океана таится что-то враждебное. Исчезновения судов стали лишь первой ласточкой - когда на Токио совершил нападение гигантский робот, люди наконец-то поверили в существование корабля-призрака. ...

  • Адмиралъ
    Об Октябрьской революции можно до сих пор говорить очень много. Даже сейчас, по прошествии стольких лет после тех событий, находятся как ярые ее защитники, так и не менее ярые противники. Как раз для последних и будет особенно интересным фильм ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать