СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.


Планета обезьян Вам когда-нибудь доводилось стоять в очереди на получение бумажки в каком-нибудь государственном учреждении? А бегать из кабинета одного «ответственного лица» в кабинет другого, надеясь заполучить роспись, разрешающую поставить штамп в документ, дозволяющий получение еще одной росписи? А, наконец, наблюдать по телевизору или читать в газете интервью чиновника, про которого весь мир и еще добрая часть Юпитера и Марса знают, что в сознании его бюджетные и карманные деньги давно уравнялись в правах?..




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Франкенштейн

Франкенштейн Сюжет одноименной книги Мэри Шелли переносился на экран бесчисленное количество раз, и в 2004 году свет увидели сразу два фильма о монстре Франкенштейна - первый снял Маркус Ниспел, автор новой «Техасской резни бензопилой» (главные роли у него сыграли Венсан Перес и Паркер Поузи), а второй спродюсировала вездесущая телестудия Hallmark, чьи боссы, похоже, задались целью экранизировать всю книжную классику без разбора.

Кевин Коннор, режиссер «холлмарковской» версии «Франкенштейна», оказался в незавидном положении, так как добавить что-то свое к прошлым вариациям на известную тему уже никому не под силу.

В итоге мы имеем достаточно дорогой, но неоспоримо вторичный фильм, который можно рекомендовать к просмотру лишь в том случае, если вы не смогли найти «Франкенштейна» от Джеймса Уэйла или Кеннета Брэны.

Трансфер немного зернит и время от времени выставляет напоказ артефакты сжатия, но других огрехов не обнаружено. Звук мощный, с хорошо прописанными басами и достаточно активной тыловой поддержкой, также радует, что диалоги всегда разборчивы. Из бонусов фильмографии, анонсы и каталог.

6-08-2013, 13:20

Рекомендуем посмотреть:

  • Живая плоть
    Фильм Альмодовара лишний раз доказывает, что простые вещи являются таковыми ровно до тех пор, пока их не коснется рука мастера. А если это такой мастер, как Альмодовар, то и вовсе неизвестно, во что они могут превратиться и как потом нам с этим жить. ...

  • Падший ангел
    Группа археологов натыкается на мумифицированного гиганта, который спустя некоторое время оживает... Наверно, вы уже поняли, что мы имеем дело с низкобюджетным клоном «Мумии», к тому же снятым для показа по ТВ. ...

  • Гарри Поттер и философский камень
    Достойно снять «Гарри Поттера» было задачей непростой. Сравниться с этим могла лишь задача экранизировать «Властелина колец». И обе задачи были решены великолепно. Первая часть саги о маленьком волшебнике получилась как раз такой, какой и должна ...

  • Франкенвинни
    Историю Виктора Франкенштейна знают все взрослые, знают и ее мораль, которую вкратце можно выразить фразой «думай о последствиях». ...

  • Синдром Франкенштейна
    Ученый, Элизабет Бернс, проводит исследования, связанные с воздействием стволовых клеток на мозг человека. Молодая женщина обнаруживает интересные особенности клеток. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать