СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Гаргульи

ГаргульиДжим Уайнорски совершенно логично рассудил, что «Ван Хельсинг» наверняка заложит моду на готические боевики, а уж ему-то, Джиму, абсолютно все равно, про каких невиданных чудовищ снимать ужастики, - хоть про динозавров, хоть про вурдалаков или гаргулий.

Хитрый ход, ничего не скажешь, но результат все тот же - торопливый, дурацкий трэш с сильно устаревшими спецэффектами и актерской игрой из серии «хочу поскорее домой».

В 2004 году за такую халтуру даже с кабельного телевидения выгоняют (наверное, именно поэтому Уайно-рски опять спрятался за псевдонимом Джей Эндрюс).

Изображение можно похвалить за хорошую яркость, однако фоновые планы испещрены «шевелениями», а эпизоды с плохим освещением довольно сильно теряют в качестве.

Звук предлагает досконально внятные диалоги и сносный объем, но полноценно локализованных эффектов от «тылов» мы так и не услышим. В дополнениях - трейлер, филь-мографии и анонсы.
14-08-2013, 12:05

Рекомендуем посмотреть:

  • Она ненавидит меня
    Все смешалось в новой ленте Спайка Ли - корпоративные махинации, убийство, итальянская мафия, два десятка лесбиянок, мечтающих забеременеть, справедливый американский суд, отставка Никсона и даже Моника Белуччи. ...

  • Вампиры против зомби
    Ну когда же появится современный Ван Хельсинг, который будет защищать мир от армии бездарей, по каким-то причинам решившим, что умеют снимать кино? ...

  • Королевский госпиталь
    Датский мини-сериал «Королевство» (1994), спродюсированный великим и ужасным Ларсом фон Триером, многие кинокритики считают одним из самых удачных хор-рор-проектов последних лет, поэтому известие о том ...

  • Голоса
    Фильм начинается как неторопливая мелодрама, а заканчивается как триллер. В принципе, подобная «многожан-ровость» сама по себе неплоха, да и сюжет довольно увлекателен, хоть и вторичен в своей основе, так что создатели картины могли бы сделать на ...

  • Максимальный экстрим
    Гаспар уставился в телевизор - сейчас самый интересный момент. Эту кассету, запись выступления сноу-бордиста-профессионала Джоша Аттерсена, Гаспар смотрел уже в сотый раз: его кумир проделывал на экране головокружительный прыжок. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать