СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.


Предложение фильм 2009Эндрю (Рейнольдс) пашет на родное издательство в должности личного помощника стервозной редакторши Маргарет (Буллок). Но ее спесь сходит на нет, когда она, гражданка Канады, узнает о грозящей ей депортации в связи с отсутствием необходимых для продления визы документов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Дом страха

Дом страха Психиатрическая клиника - идеальное место действия для фильма ужасов. Даже если привидения с мотором или маньяк с большим топором и не входят в планы сценаристов, на зрителя всегда можно нагнать страху перекошенными физиономиями, раскатами демонического хохота и причудливой формы медицинскими инструментами (о назначении коих даже думать не хочется).

В «Доме страха» есть и капелька мистики, и вполне осязаемый психопат, и отчаянно вытаращенные глаза, однако пугает фильм ровно пять минут - в самом начале, когда еще не совсем понятно, к чему все идет, а персонажи не начали свои бесконечные диалоги обо всем на свете (кроме того, что действительно интересно).

Проболтавшись около часа в «свободном полете», ближе к финалу картина вновь собирается с силами ради обязательной суетливой беготни по пустынным коридорам, промокших от крови занавесок и модной «неожиданной» развязки.

Впрочем, страшно все равно уже не будет. Автор ленты Уильям Батлер использует приемы, которым сто лет в обед, и слишком переоценивает своих актеров, ведь у них попросту не хватает опыта и звездной харизмы, чтобы тащить на себе то и дело стопорящийся сюжет.

Трансфер отличается очень неплохим разрешением и реалистичными, теплыми красками - это что касается достоинств изображения. К последним можно еще отнести весьма приличную стабильность кадра и насыщенный черный цвет. Минусов же всего ничего - редкое и небольшое зерно да не всегда идеальная контрастность.

Для низкобюджетного ужастика оригинальная звуковая дорожка очень хороша - окружение почти эталонное, объем выражен замечательно, есть масса прекрасно локализованных пространственных эффектов. Детальность саун-да и общий баланс тоже заслуживают похвалы, но русский трек по сравнению с английской версией слабоват - в нем на первый план выдвинута речь, а эффекты чуть приглушены.

14-08-2013, 12:07

Рекомендуем посмотреть:

  • Воспитатели
    С формальной стороны «Воспитатели» относятся к новому поколению европейской кинематографической «альтернативы». В этом плане у ленты все ингредиенты на месте: дрожащая камера (слава Богу, режиссер этим не злоупотребляет, а использует подобные ...

  • Доживем до понедельника
    Вшколе появляется молодая учительница английского Наташа (Пе-черникова), только что закончившая пединститут. Ученики все как один влюбились в нее, а коллеги посчитали, что ей не хватает опыта в отношениях с классом. ...

  • Свадьба
    Из Москвы в небольшой шахтерский городок возвращается бывшая «королева красоты» Таня -безбедную столичную жизнь она не прочь поменять на простые человеческие чувства. ...

  • Гувернантка
    Беззаботная жизнь Розины Де Сильвы (Драйвер) закончилась. Ее отца отправили на тот свет, а в наследство остались лишь долги. Казалось бы, у Розины один выбор - найти жениха с большими деньгами. Но молодая девушка избрала другой, куда более тернистый ...

  • Как украсть миллион
    В далёком 1966 году цветной фильм, да ещё похожий на этот, вызвал бы поистине море восхищения. Ведь там есть всё – и криминальный сюжет, и комедия, и история любви и гениальной хитрости… ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать