СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.


Предложение фильм 2009Эндрю (Рейнольдс) пашет на родное издательство в должности личного помощника стервозной редакторши Маргарет (Буллок). Но ее спесь сходит на нет, когда она, гражданка Канады, узнает о грозящей ей депортации в связи с отсутствием необходимых для продления визы документов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Кровососущие уроды

Кровососущие уродыО трэш-продукции студии Troma принято писать с придыханием и хвалить ее за раскованность (вернее, распущенность), независимость и «дух подлинного кинематографа». Но если вглядеться в произведения компании, то легко увидеть, что перед нами банальная игра на стремлении некоторых зрителей пощекотать себе нервы.

В этом смысле «тро-матизированное» кино ничуть не менее «мейнстримное», чем ультрадорогие блокбастеры. Просто оно рассчитано на узкую аудиторию, которую привлекает запах крови, насилия и циничного юмора.

Вот уже почти 30 лет одним из самых прибыльных проектов Troma остаются «Кровососущие уроды» - фильм настолько отвратительный, что его не-цензурированная версия так и не получила официального рейтинга. Полтора часа извращенного садизма, неправдоподобных спецэффектов, гротескных персонажей, воплей обнаженных девушек, глупейшего сюжета и «черных» шуток - Джоэл Рид знал, чем порадовать свою публику!

В наше время он, вероятно, просто снимал бы порно, но в 1970-х не было видеопроката, и потому подобное кино надо было маскировать под артхаус и подавать как протест против истеблишмента. Однако если в картинах мастеров итальянского «джалло» присутствовали хотя бы намеки на необычные художественные идеи, то лента Рида проста, как все примитивное.

Картинка не отличается от релиза фильма на видеокассете - темная и невыразительная запись изобилует массой шумов, страдает от низкого разрешения и плохой контрастности. При всем желании в плюсы изображения занести просто нечего.

Двухканальные дорожки четко поддерживают лишь диалоги - о достойном звучании всего остального можно лишь мечтать. Гулкий и невыразительный са-унд полностью соответствует качеству видеоряда. Чувствуется, что над переносом фильма на DVD почти не работали.

15-08-2013, 11:58

Рекомендуем посмотреть:

  • Счастье ничего не стоит
    Преуспевающий архитектор Серд-жио внезапно почувствовал страшную усталость, усталость от слишком правильного образа жизни, от приевшегося окружения, от лжи и ханжества... ...

  • Mahoromatic
    GainaX - студия, сотрудники которой, обычно полагаются на собственные нетривиальные идеи. У них хватает оригинальных проектов, не основанных на чужих мангах, играх и прочем, но даже когда команда берется-таки что-то экранизировать, произведения ...

  • Мы умрем вместе
    Студентка Ира (Казючиц) порвала отношения с таким же студентом Женей (Иванов). Причина? Девушка познакомилась с красивым молодым архитектором Димой (Жарков), у которого и денег больше, чем у Жени, и машина красивее, и родители очень «крутые». ...

  • Мадагаскар
    В каком-то смысле «Мадагаскар» можно считать прорывом. Едва ли не впервые крупная американская анимационная студия создала полнометражный семейный мультфильм-блокбастер, в котором даже под микроскопом трудно обнаружить нравоучительную мораль. ...

  • Королевский госпиталь
    Датский мини-сериал «Королевство» (1994), спродюсированный великим и ужасным Ларсом фон Триером, многие кинокритики считают одним из самых удачных хор-рор-проектов последних лет, поэтому известие о том ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать